Дневники отчаянной девчонки. День 4, 5. Позвони сам

День 4. Позвони сам.
Пять утра.
Всю ночь без сна. Ладно, может, днем еще отосплюсь, благо выходные. Смотрю на телефон, словно завороженная. Хотя в пять утра он точно не позвонит. Ну, позвони сам, а Миш? Ничего ведь такого не произошло страшного.
Говорят, между влюбленными людьми существует телепатическая связь, так проснись и позвони, почувствуй, что мне это нужно. Дрыхнешь, наверное. А я тут мучаюсь. Сна ни в одном глазу, тело просит физического отдыха, а вот мозги никак отключиться не могут.
Восемь вечера.
Проспала почти целый день. Голова как ватная, а Мишка так и не позвонил. Всегда звонил, а теперь не звонит. Час назад я сдалась и сама набрала его номер. Его мама равнодушным голосом ответила, что дома его нет и когда он вернется, она не знает. Пойти тоже, что ли с Маришкой погулять?
День 5.
В институте я ожидала разбор полетов – его не было. Меня и Маринку встретил молчаливый игнор, правда за спиной я слышала перешептывания и пару раз ловила на себе косые взгляды. Что-то явно затевается. Ну и хорошо, жить будет веселее, может, удастся отвлечься от мыслей о Мишке, а то хожу, словно в воду опушенная. С мамой еще вечером поругалась – ну кто ее просит убираться на моем столе. Да, у меня беспорядок, но он творческий!!!! Вернее учебный. Я знаю, где что лежит, вернее знала. Теперь уже понятия не имею где у меня и чего…
Мишки дома нет, а что если он маму попросил к телефону его не звать? Воспитывает меня что ли? Ну, так довоспитывается на свою голову. Он хочет тихую и спокойную Полину, так он ее получит. Да еще такую, что сам не рад будет!!! Пойду спать.
Спокойной ночи.
Полина.


Рецензии
Поражаюсь выдержке героини - я бы пожалуй позвонила сильно раньше!

Евгения Якупова   01.03.2006 20:50     Заявить о нарушении
Я бы наверное тоже)

Екатерина Андросова   02.03.2006 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.