Мой сон

Окунувшись в мягкое углубление кожаного сидения твоего автомобиля, нечаянно коснувшись рукой твоей мирной руки, я подняла глаза на тебя…. Твои глаза цвета моря излучали тепло и любовь, твои губы настолько чувственные, что не могу оторвать глаз, с ума меня сводят волосы короткие, темные, они ближе к шее спускаются маленькими завитками… От тебя идет уверенность и сила. Я так хочу дотронуться до твоих волос, окунуть свои пальцы в них, почувствовать твое тепло, но не могу, ведь мы только недавно познакомились. Мы говорим, а время летит, твой голос мягкий и почему-то очень близкий мне успокаивает меня. Мне хорошо с тобой. Мне очень хорошо с тобой. Я хочу любить тебя, я представляю, как ты целуешь меня…чуть касаешься своими губами моих, потом глубже….у меня кружится голова. Твои руки у меня на запястьях, потом выше. По моему телу проходит волна возбуждения, желания, она затмевает все мысли. Я хочу тебя! Такого со мной не было никогда. Я понимаю, что люблю тебя…
Но… всегда это «но» в нашей жизни. Почему? Ведь счастье так близко! Ты можешь дотронуться до него, войти в него! «Света, что ты сделала не так?» – спрашивает внутренний голос. «Я делала то, что подсказывало мне сердце, я не хотела торопиться, решение – оно должно родиться, оформиться, где-то внутри, может там, что называем душой», - отвечу я. А что, собственно, произошло? Мы не вместе. Грубое стечение обстоятельств. Неправильные выводы.
Я плачу, нет, я не плачу – я рыдаю, мое тело сотрясают эти рыдания. Я кричу в пустоту, я зову, но никто не отвечает. Я одна в темноте. Очень трудно ориентироваться в темноте. Я вспоминаю, как трудно вести машину, когда вокруг тьма, еще хуже, когда тебя ослепляют фарами встречные автомобили. Почему я думаю сейчас об этом? Я ведь потеряла того, о ком так долго мечтала, звала, просила… Я бегу, но я не сдвигаюсь ни на миллиметр, от этого я впадаю в отчаяние…я кричу.
Но что это? Чья-то сильная рука обхватила меня и прижала к себе. Я открываю глаза. Мои слезы ты сушишь поцелуями. Ты держишь меня так крепко и нежно, что я понимаю, что это только мой сон. Ты любишь меня и никогда не дашь в обиду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.