Ради Солнца...

А ради Солнца брошу все!!!
ЙЯЙХ! Не надо! Ой-ой! Больно же! Оставь! Не трогай!!!
Это меня и останаливает... брошу все - брошу себя... а это больно - падать. Очень больно. Страшно. А вдруг там тишина? А вдруг там... вечность?
А что? Вечность - тоже неплохо! Так брошу все ради Вечности!
Ай-ай-ай!!! Ну, хватит уже! Не дери за волосы!
А это тьма моя проснулась, заскулила, заныла... а потом и вцепилась мне в волосы! Нет, никуда мне от нее не уйти. Там, в этой глубине, тоже будет она. И она раздавит и поглотит меня. Здесь я хотя бы могу ее удерживать. Но ведь там будет посвободнее...
Да... Свобода - это хорошо... ну, и брошу все ради Свободы!
Ах, ты! До крови прокусила!
Это Звезда моя, Солнышко мое, разозленно вгрызлось мне в ногу, чтобы идити не смогла... ну, и ничего! Там тоже ничего нет! Такая же пустота, как тут! Или того хуже - глубокое море чувств и ощущений... а вдруг там и любовь есть?
А что? А Любовь-то - очень даже ничего. Ну и брошу все к чертям ради Любви!
АААААААААА!!! За что?! Что я такого сделала!?
А это черти разозлились...
А может и нет? А может это я сама себя останавливаю. Что делать мне там? Среди Солнца, Вечности, Свободы и Любви? Есть ли там место мне? Ан нет... нету мне там места! Забьюсь в свой уголок и буду там сидеть, зализывая новообретенные раны и зло поглядывая на окружающих. Так за чем мне туда идти? За Ложью? Обманывать саму себя в том, чего никогда не было? Нет! Не пойду я туда. Тут я никто, а там и подавно никем не буду... или просто мелкой сошкй... оно мне надо? Нет...
Вот и останусь здесь, попирать стопами собственную тьму, чтобы больше никому свет не загораживала...


Рецензии
Классно:))) какая приятная неожиданность встретить тебя здесь (смеётся и хлопает в ладоши)

Ради солнца бросать ничего не жаль,
Много звёзд; это чудо - всегда одно!
Ради солнца - до крови, на край и вдаль -
Пролетаю во сне сквозь стеклянный дом...

P.S.Рутгер ван Нистелрой, наливай по одной!
Только Тотти не лей, только Тотти не лей -
Пусть он трезвым уйдёт на покой:)))

С приветом из Безмирья, Мага

Железный и Белый Цветок   20.09.2007 15:43     Заявить о нарушении
Маааааав хХ

Полина Политова   16.06.2008 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.