Про чистую воду, чехлы и заявки

Всем привет! Это снова я, ваша Пипа! Надеюсь, Вы так же рады видеть меня, как и я Вас? Ну вот и ладненько, вот и славно!

В прошлый раз я сделала «концерт по заявкам», хотя заявок, как раз, было не много. И я решила не пускать этот вопрос на самотёк, а организовать нормальную заявочную кампанию. Если Вы хотите, чтобы я разобрала какой-нить из Ваших текстов, или текст другого автора, показавшийся Вам интересным, то милости прошу отмечаться под этим креативом. В отдельных рецах, лучше всего – со ссылкой.

«Системные требования» - желательно, чтобы тексты были объёмом до четырёх страниц а/четвёртого формата двенадцатым размером шрифта. Разбирать романы и повести – увы, не потяну я, мне ещё уроки делать, рефераты и прочую чушь. Ну и желательно, чтобы предлагались действительно интересные работы – всякие глупости буду игнорить без объяснения причин.

Что ещё… Разочаровали авторы, попавшие в «Концерт по заявкам». Никто из них так и не решился проанонсировать эту нетленку. Ужас, да? Ваще, я так старалась, так старалась, даже всю попу отсидела и в глазах рябило два дня, а они такие жадные оказались. Обидно. Но ничего не поделаешь – жизнь такая жестокая, такая жестокая…

Немного о творческих планах. Собираюсь в ближайшем будущем разместить нетленку из рубрики «Тупой и ещё тупее», посвященную самым тупым анонсам на главной. Если у Вас есть тупая нетленка – торопитесь! Быстрее размещайте и анонсируйте её! Время ещё есть, но его совсем мало! Не упустите свой шанс попасть в самый скандальный обзор Пипетки!!! Кстати, если у Вас есть хорошая ссылочка на такие креативы, даже не анонсированные, милости прошу поделиться. Лучшие образцы в обзор обязательно войдут.

Кроме того, как я заметила, всех интересует вопрос, кто же такая я, Пипетка? Говорят, что я клон, и даже премии назначают в четыреста баллов за разоблачение моего истинного имени. Какой ужас. Неужели могут быть сомнения в моей уникальности? Раз так, то в ближайшее время я размещу материалы специального расследования, посвящённого этой теме. Общими усилиями выведем Пипетку на чистую воду!!!


Ой, ладно, побежала я. Ща размещу текст, да пойду встречать маму. Мы с ней полетим в Италию на выходные, будем подбирать расцветку и фасон занавесок к иллюминаторам папиного личного самолёта. А то папа сам в этом ну ничё ваще не понимает, ну ни капли, представляете! Купил новый самолёт, а туда зайти противно!
Блин, я вот думаю, надо бы и чехлы на креслах сменить, и обивку на диванах тоже…

Ладно, всё, и так уже заболталась с вами. Кап всем!

Ваша Пипа.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.