пространство сгусток голубой крови

Я плавала в этом синеватом сгустке крови, которая была от того синей, что приблизительно час назад в неё был добавлен содержательный раствор кислот. Плавать и растворяться в гуще собственных событий, мелькающих перед глазами словно слайды, черно-белые и цветные, с анимацией и просто какими-то звуками детства, будущего, прошлого, моего я, и чего-то внутреннего, теплого, доброго…содержательного. Плавать и наслаждаться. Меня пустили по воздуху. Я воздушный шарик. Голубой воздушный шарик, который взмывает в высь и плывет тихо по облакам. Ему далеко до солнца, но туда и не надо, надо здесь – в поднебесных растворах облаков, капающих мне на ладонь. Облака легкие и белые. Нет в них белизны. Воздушный шарик парящий в бездне снов и наслаждения плывет, плывет…ускользает от меня вправо, влево, прямо…ускользает, возможно, навсегда. Он скользкий и его нельзя удержать. На нем что-то есть, кто вылил на него голубую краску, разбавленную водой. Я лежу в этом сгустке и мне не жарко и не холодно, меня охватила пропасть и не зовет никуда, я просто по середине. И всё тело разрывают тысячи мелких атомов, которые прикасаются ко мне и улетают. Изнутри всё растаяло и вот-вот польется вниз…по водосточной трубе. Весной капли стекают мне на лоб, на нос, ресницы и губы… это называют капелью. Солнце греет и от этого становится лишь радостней. По рукам ничего не скажешь. Я лежу в этом сгустке и понимаю, что это моя кровь, моя плоть, моё существо, от которого никуда не деться. Я чувствую себя всю не трогая тела. Пространство – это я. В этом сгустке – я. А, значит и пространство есть сгусток голубой крови.


Рецензии
Это тренинг, медитация или Философия... Одно из направлений буддизма проповедует нечто подобное...
(Без сарказма и критики)

Константин Карпов   20.01.2006 22:56     Заявить о нарушении
ну как же, как же...???...это ЖИЗНЬ. никакой философии и прочего. это самая настоящая , реальная жизнь, с которой я сталкиваюсь лоб в лоб каждый день, час, минуту. а жизнь - это всё=))))))))))...

Анна Чуйкова   21.01.2006 22:20   Заявить о нарушении