Трансакция по-взрослому

В кафе было непривычно тепло и уютно. Одна из сотен разбросанных по столице кофеен душила запахами хорошего кофе и вредных калорийных десертов.
- Почти не опоздала, - девушка за столиком посмотрела на часы и улыбнулась.
- Извини, новогодние праздники сказываются на мне плохо, слишком много впечатлений, - вновь пришедшая скинула длинный разноцветный шарф на спинку стула и принялась за белое, расшитое цветными нитями пальто.
- Ага, а может так сказывается все влитое и выкуренное тобой? Кстати, на удивление хорошо выглядишь…
- Да ладно тебе Насть, ты даже не представляешь какой этой кайф, идти в восемь утра по улице как будто впервые трезвой. Мир просто таки искрит красками, тишина кажется сумасшедшей шуткой, потому что она перекрывается тысячами звуков.
- По-моему ты с чем-то переборщила, смотри поаккуратнее. Ты в курсе, что у нас за время твоего.. эээ творческого кризиса…
- Да ладно уж говори, что хотела, запоя…
- Ну ладно, в общем, у нас сменилось частично руководство.
- Да ладно? - Стася еще раз пробежала строки меню. А затем, как будто невзначай перевела взгляд на официантку, в голове промелькнула мысль: «Мне столько не выпить, чтобы выглядеть так же хорошо, впрочем пора бросать с этим делом»
Подошедшая официантка стояла возле столика, терпеливо ожидая заказа. Немного найдется в Москве мест, где официантки так вот стоят и ждут.
- Мне пожалуйста, большой двойной ирландский кофе и чизкейк.
- Ты слезла с диеты?
- Настя, я никогда на ней не сидела… ну ладно изредка в периоды как ты выражаешься творческого кризиса.
- А мне двойной эспрессо.
Официантка не спеша удалилась в сторону кухни, ее бедра мерно покачивались и можно было с уверенностью сказать, что в этот момент ни одна и ни две парочки начали ругаться по поводу того, куда это обращены взгляды их благоверных. Стася усмехнулась, представив себе, как через пару минут одна или две девушки уж точно вылетят из кофейни, по дороге надевая пальто, нет шубы.
- Так что там с руководством? Валера пытался мне прозвониться, но я как-то не среагировала… была увлечена вероятно чем-то другим..
- В общем теперь у нас новый медиа координатор. От Наташи все дружно решили избавиться. Не знаю, чем уж она им там насолила, а новая наша начальница – это нечто…
- Мдя, я то думала, ты меня обрадуешь, что в нашем коллективе появился еще один мужчина, а так ну женщина и женщина.
- Да, женщина с большой буквы надо сказать, Екатерина Сергеевна. Холеная дамочка, с ооочень большими запросами вероятно, странно что она вообще пошла на такие деньги к нам. Но дело не в ней… а в ее, я даже честно признаться не знаю кем он ей приходится, в общем скажем по простому – в ее любовнике. Такой мужчин. Ты бы его видела. Не красавец – нет. Но есть в нем что-то нет не демоническое. Но дико притягивающее Высокий…атлетически сложен…
Стася ее уже не слушала, она уносилась куда-то совсем в другое место…


*
Комнате была прокурена донельзя. Пол завален пивными бутылками, Стася сидела на полу с бутылкой текилы, дорогой такой серебряной текилы. В руке косячок хорошей травки. А напротив сидели ее старые друзья. Вот он Кирилл. Забавно было его видеть здесь, и одного, и… так по-старому глядящим на нее. А вот и Сашка, как всегда за компом, как всегда что-то диджеит. На диване уже кто-то без стеснения занимается любовью, или сексом не одну ночь – какая разница.
- Стась, а что у тебя с личной жизнью?
- А с личным, ну вот только с личным… Да все отлично. Живу и процветаю.
- Одна или с кем-то?
- Какая разница-то? Сейчас я по-моему здесь с вами вспоминаю былые времена.
- Если бы это были давно забытые дни, на месте этой парочки были бы вы с Кириллом, - Санек, умел испортить настроение.
- Ну Александр не повезло Вам, больше вы этого не увидите, Кирилл у нас теперь человек занятой, он у нас теперь на содержании богатой особы или нет? Кстати тоже из твоей среды пишущих раздолбаев..
- Ну можно и так сказать, - хрипловатый голос, однозначные фразы, чем короче, тем лучше.
- Я тебя узнаю, все больше и больше, - Стася вглядывалась сквозь смок в контуры его фигуры… точеный торс, выбитые пальцы на руках… слишком большой фанат баскетбола, длинные волосы, спадающие жирными белыми космами на плечи, джинсы с тяжелым ремнем в заклепками… Внизу живота начало подниматься какое-то непонятное чувство, давно забытое, непривычное. Ей хотелось его до боли, до рези, сводило все мышцы. Она приложилась к бутылке и тут же затянулась остатками косяка.
- Так что с личным-то?
- Личное есть… личное.. или ты думал, что я как прежде буду выкладывать тебе с кем и когда я сплю, как раньше?
- Ага, когда вы были вместе..
- Шутки здесь неуместны, - Киря как-то сразу стал серьезным.
- А я не обращаю на такие вещи внимания, - Стаська легла на пол, и смотрела на вентилятор, который мерно вращался на желтом потолке. – Вы никогда не думали, что мы загубили наши жизни тем, что вот так вот закончили свои первые отношения?
- Стаська, здесь курила только ты, так что мы вряд ли воткнем в твои умные разглагольствования или ты это так, для себя как всегда?
Она продолжала, не слушая их…
- Вот подумайте, все мы закончили как, никак, просто оборвали, ничего не выяснив, ничего не поняв… Неужели никого из вас периодически не преследует мысль, что если бы вот это и еще вот там, - ее пальцы бродили в воздухе, вырисовывая кривые на видимой только ей плоскости, - все было бы иначе, и что-то можно было бы исправить…
- Я тебя умоляю…
- Подожди, а мне интересно… - Кирилл слушал ее очень внимательно, правда и потянулся за сигаретой…
- Ну так вот… а так мы все оборвали, не договорили каких-то слов.. вот скажите, каких женщин вы сейчас ищите? – она вскочила и села на полу? Вентилятор медленно поднялся на свое прежнее место и выпал из поля ее зрения.
- Задала тоже вопрос, красивых и чтобы трахались хорошо, - Санек явно не горел желанием участвовать в этой беседе.
- Ты неисправим.. вот Кирилл ты каких женщин ищешь?
Он задумался… надолго, выкурил сигарету, принялся за вторую..
- Тебе правду, или то, что ты хочешь услышать?
- И то, и другое, выбор очевиден.
- Так вот я не ищу женщин, они сами меня находят. А вообще-то… ты права… я ищу похожих на тебя.. и все заканчивается так же.
Она снова повалилась на пол.
- Я же говорила.
- У тебя то же самое?
- Периодами, была парочка романов, которые я обрывала сама, просто потому, что боялась, что я в них утону. Но с этими людьми, я общаюсь до сих пор.
- Это какая-то мистика…
- Нет, это простой трансакционный анализ…
- В моем присутствии не ругаются такими словами! Вон там даже объявление висит, в этом доме музыки можно употреблять только наркотические и музыкальные термины.
- Ну и хрен с тобой, - пойду я лучше умоюсь, мне через два часа на работу….
- Ну иди. Только все равно ведь ты до нее ни хера не доедешь, будешь у меня здесь отсыпаться.
- Это мы еще посмотрим…
Она вышла из прокуренной комнаты и прямиком помчалась на кухню. Глоток воды и свежий воздух. В ванной было холодно и как-то неуютно. Она включила кран над раковиной и пару раз ополоснула лицо.
- Если я собралась на работу, надо привести себя в порядок, думаю никто не обидится если я проторчу здесь чуть больше.
Она начала снимать майку, когда почувствовала чьи-то холодные руки на спине. Она знала, что это он, ей только хотелось, чтобы он не говорил ни слова. Он начал целовать ее спину, обводя языком каждый позвонок, несколько влажных поцелуев между лопаток, и она уже держится за бортик ванны. Низ живота свело судорогой. Он включил воду в ванной. Развернул ее к себе. Страстный поцелуй в губы. Никто из ее любовников так никогда не умел ее целовать, как она не пыталась подстроить их под себя, это либо были слюнявые облизывания, либо легкие касания губ, но никогда вот так. Они понимали друг друга без слов, без знаков. Они просто знали, что и как надо делать. Она начала порывисто целовать его шею, плечи. В голове крутилась только одна мысль: не оставить засосов. Это ребячество. И никому это не надо. Его запах дурманил, казалось, что даже в ванной стало теплее. Она попыталась поцеловать его торс, но он резко отстранил ее, и начал ласкать ее грудь. Нежно, мягко, касался языком ее сосков, обводил языком красный ободок вокруг них, поднимался выше к шее. Он прижался к ней, и ей показалось, что еще немного и она потеряет сознание. Его руки заскользили по ее джинсам. Два движения, и они уже на полу. Она переступила в ванную. Включила горячую воду. Все еще холодно, но это даже приятно. Холод вокруг и теплое тело здесь. Рядом с тобой. Он сам расстегнул джинсы и залез к ней в ванную. Встал на колени, лишь слегка прикоснулся к ее бедрам, и впился языком в ее промежность. Все те же неторопливые, но напористые движения. Ей казалось, что еще немного, и она упадет. Он вошел в нее быстро, без ее помощи. Резкие толчки, долгие, глубокие. На нее волной накатывало каждый раз, когда она чувствовала, что он все глубже оказывается в ней. Они целовались, безумно, почти не отрываясь, друг от друга. Она немного пришла в себя, и начала двигаться еще быстрее. Так хотелось, чтобы это не кончалось… Несколько минут она пребывала в трансе, пока его поцелуй не привел ее в чувства. Он только успела заметить выражение его глаз, он смотрел на нее, и силился что-то сказать. Она зажала ему рот рукой. У него вырвался небольшой хрип… Они так и стояли под струями горячей воды. Она не сказала ни слова, просто взяла с полки шампунь и начала мыть голову. Он вытерся полотенцем, оделся и вышел…

*
- Стась, с тобой все нормально? Ты хоть слышала, что я тебе говорила?
- Да, послезавтра презентация, у меня все уже готово.
- Ты все о работе. А я тебе говорила о том, что мы все гадаем, с какой это стати, такой молодой парень, ему еще и тридцати нет. Наверное, твой ровесник, связался с такой дамочкой. Ему бы впору траву курить и зависать по клубам…
- Вероятно, она очень хорошо трахается, - Стася отхлебнула кофе.
- А как твоя личная жизнь? Ты все еще с Даней?
- Ну да, а с кем же еще. Он правда куда-то смотался недели две назад, я так и не поняла куда именно. Но периодами он возвращается. У нас с ним сейчас время свободных отношений.
- Как у вас все хорошо, а мой муженек никуда и не собирался уезжать, пришлось придумывать уйму небылиц про срочную работу, чтобы съездить к Мише.
- Сложно. А зачем тебе все это? Зачем тебе Миша?
- Когда у тебя был последний хороший оргазм с твоим?
- Ну не знаю, когда последний раз мы трахались с ним, недели три назад.
- Вот видишь, а я со своим последний раз получала удовольствие года четыре назад. И то только потому, что накачалась перед этим вином.
- Это все у тебя в голове. Поверь мне.
- С тобой все хорошо?
- Лучше всех, - она взяла из портсигара сигарету и закурила.


*
Дома как всегда был бардак. Она не любила убираться, когда не было для этого нужды. Но сейчас была не то, что нужда, а просто крайняя необходимость, надо было найти это несчастное вечернее платье и босоножки.
«Интересно, я выдержу три часа на таких каблуках? Должна. Что еще... так надо повторить речь презентации. А еще надо произвести впечатление на эту как ее там…Екатерину Сергеевну. »
Когда через час усилий Стася подошла к зеркалу, на нее глядела двадцатипятилетняя девушка, ну ладно двадцатитрехлетняя девушка в длинном белом платье с открытыми плечами, изящное колье на груди, она выставила немного ногу, полюбовалась стройными ножками в белых чулках и босоножками с прозрачными отделками.
На голове красовалась большая белая со стразами заколка. С короткой стрижкой вечернюю прическу сделать сложно, но возможно. Неброский макияж и длинное белое пальто.
«Почти как на выпускном. Только взрослее и интереснее»


*
Зал был битком набит людьми. Дамы в шикарных нарядах. Показ кто больше зарабатывает или чьи мужья более благосклонны к своим женам-изменницам. Презентация прошла нормально. Теперь можно было ждать никому ненужного повышения.
Стаська стояла с бокалом шампанского, крепче здесь ничего не давали, но если постараться можно пробраться в свой кабинет и выпить там виски.
- Станислава Игоревна, я полагаю, - перед ней стояла высокая женщина, короткие черные волосы, точеные черты лица, несколько агрессивная красота, но что-то в ней было такое, интересное что ли. Несколько мальчишеская фигура. Узкие бедра, маленькая, едва проглядывающаяся грудь, тонкая талия. «Вероятно в постели она извивается как уж»
- Да, Екатерина Сергеевна…
- Мне очень понравилась ваше речь, очень неплохо для начинающего рекламщика.
Стася улыбнулась ей натянутой улыбкой. «Терпеть не могу слово начинающий, да я в этой сфере лет на пять больше чем ты работаю.»
- Спасибо, я старалась.
- Сколько вам лет?
- Двадцать три.
- Я понимаю, что вопрос некорректный, но мне хочется побольше знать о своих сотрудниках. Вы выглядите очень молодо, тем более странно слышать из уст такой молоденькой девушки столь умные вещи. Вы не пробовали заняться истинно журналистской деятельностью? – она перехватила бокал с шампанским с подноса официанта.
- Я ей занимаюсь уже…достаточно давно.
- Даже так? Интересно. Надеюсь, мы с вам как-нибудь пообщаемся, - она вероятно уже собиралась уходить. Как вдруг остановилась, - о да, по-моему уже вся контора обсуждает мою личную жизнь, так что я теперь предпочитаю знакомить всех лично. Это мой жених, Кирилл…
Стася обернулась и даже немного растерялась. На губах появилась улыбка. Он тоже на какой-то миг растерялся, но после по привычке…
- Привет.
- Привет, - и они обменялись теплыми поцелуями в губы.
- Как, добралась тогда до работы?
- Нет, я поехала домой отсыпаться, последняя бутылка текилы была явно лишней.
- Я что-то пропустила?
- Прости, Кать, это моя очень хорошая подруга, когда-то я был ее женихом…
- Как интересно, и давно это было?
- Женихом был он очень давно, года четыре назад…
- А что недавно кем-то еще?
- Другом всегда…. И даже иногда больше, но думаю – это наши с ним личные дела. Была рада тебя видеть. Позвони как-нибудь на днях, у меня для тебя есть подарок. Екатерина Сергеевна я подумаю о вашем предложении заняться журналистикой вплотную.

*
- Ну как тебе бойфренд шефа?
- Кирилл?
- Ну да, а что она тебя с ним познакомила????
- Я не знаю, что вы ей успели про меня наплести, но она посчитала лучше познакомить нас лично… зря.
- Ну как он тебе?
- Это мой бывший парень, а на прошлой неделе мы с ним два часа протрахались в ванной на квартире у нашего общего друга.
- Ты с ума сошла?
- Настя, для меня он – просто мой бывший, а уж какие у них там отношения – это не мое дело. Правда, советую тебе подыскать нового копирайтера. С завтрашнего дня я здесь не работаю.

*
Мир вокруг был наполнен яркими красками, тишина перестала быть привычной атмосферой, и повсюду перемежалась с тысячей звуков машин, хрустящего под ногами снега, криков ребят, бегущих в школу наперегонки. Стася закурила сигарету. Трансакционный анализ перестал действовать. Все договоренности соблюдены, все доработано и можно больше не продолжать искать похожих как две капли воды мужчин. Послезавтра презентация, и надо к ней подготовиться, вроде звонил Валера и говорил что-то о смене руководства…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.