Отпусти

Что? Ну, что ты смотришь на меня? Что ты пытаешься найти? Ответы? На какие вопросы? Ты их никогда не задавала, а я тебе никогда на них не отвечал! Слышишь? Что ты себе возомнила? Что ты нарисовала в своих сладких фантазиях?.....Что??? Любовь?......Да, ты с ума сошла… . Каких романов ты начиталась? Я тебе никогда не говорил, что люблю тебя. Ни-ког-да! Не было такого… О, Господи… Ну, что ты делаешь? Ну, не плачь…прости. Наговорил тебе… Прости ради Бога. Пойми меня… . Ну, постарайся. Я не хочу тебя сейчас обижать, я не хочу причинять тебе боль… но и лгать, что я влюблен, что готов с тобой бок о бок прожить всю жизнь и вытирать сопли нашим детям, я тоже не готов… И не то, чтобы не готов… я просто не хочу тебе лгать. Ну, прости меня… . Перестань, не плачь, прошу тебя.

 Пойми, ведь каждый из нас имеет право на выбор и не все романы должны заканчиваться счастливой семейной жизнью. Это не значит, что кто-то хуже, а кто-то наделен достоинствами богов…нет…просто у каждого есть своя половинка. Понимаешь? У каждого в жизни есть шанс встретить того человека, который проникнет в него своими корнями, без которого мир теряет краски, а жизнь становится настолько малозначительной, что все теряет смысл. Понимаешь? Большую часть жизни мы проводим в поисках этой неизведанной звезды. А знаешь почему звезды? Потому что мы ее почти не видим, но вера в то что где-то там есть такой человек ведет нас в кромешной тьме, как блеск маленькой звездочки в небе. Мы все имеем право быть счастливыми. И чем раньше судьба посылает нам встречу, тем счастливее мы. А некоторые так и проводят всю жизнь в поисках…так и не встретив свою звездочку, они умирают одинокими и не понятыми. Не плачь прошу тебя… Мы с тобой встретились и где-то в глубине я увидел перелив точно таких же цветов, как блеск моей звезды, но ты – не она. Ты другая звезда и чей-то другой путь ты будешь освещать ярко. Ведь ты тоже заслуживаешь быть счастливой. Быть единственной и неповторимой. Не плачь… . Ты просто закрой глаза, а когда откроешь, меня уже здесь не будет. Отпусти меня…я очень хочу найти свою звезду и желаю тебе поскорее обрести свою… А теперь закрой глаза…


Рецензии
верно. все что здесь написано верно. но есть одно "но": все ли люди способны признаться в этом себе? вот он с ней вместе, вот проходит время.начинается этап привязанности. вот на этом этапе все и должно встать на место. сильный человек способен сказать такое. и не только сильный но и мудрый, который желает только добра человеку, которому это говорит. все верно. плохо не тогда когда мы падаем, а когда мы не можем подняться. эти слова я буду повторять всегда. спасибо вам за эти строки. все разложено по полочкам. с уважением Максим Моисеев, абсолютно прочувствовавший все то, что вы здесь написали буквально пару дней тому назад. еще раз спасибо.

Максим Моисеев   23.01.2006 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! С уважением, Ольга :)

Ольга Венгер   01.02.2006 12:58   Заявить о нарушении