Спасите Наши Души...

Какой ужас! Все только и говорят, что я – чей-то клон! Представляете? Сначала я пыталась пресечь эти грязные инсинуации, но постепенно вирус паранойи настиг и меня. Теперь я всё чаще и чаще задумываюсь – а может, я действительно клон? Или у меня раздвоение личности?
Точно! Это всё объясняет! Ой, как интересно! Прям как в кино! Ну, точно не помню, как называется, там ещё про какого-то доктора и про какого-то мистера, кажется. Может, и у меня так? Сегодня я нормальная, прилежная девочка-шестикласница, а завтра – странный тип с явными шизоидными отклонениями. Клёво, да? Ой, я когда расскажу девчёнкам из класса, они просто подохнут от зависти, ну просто подохнут!

Слушайте, а если этот, в которого я превращаюсь, действительно мужчина? Слушайте, это что, моё тело оказывается в его полном распоряжении? И он, как бы это… ну, даже может его трогать где попало, и я ничего не могу сделать, совсем-совсем ничего? Кошмар! Просто жуть! А вдруг он извращенец? Вдруг он сделает что-нибудь, надругается надо мной?

Какой кошмар. Я этого просто не перенесу! Люди, ну давайте побыстрее выведем его на чистую воду! Давайте уличим этого маньяка и изгоним его из моего любименького тела!

Сама я абсолютно не представляю себе, кто это может быть. Даже предположений нет никаких. Ну, если только Кравчук, Пелевин или Лимонов… Я ведь надеюсь, что моё второе «я» не менее масштабно, талантливо и харизматично, чем первое, то есть настоящее. Но вдруг я ошибаюсь? Это ведь просто интуиция, а она может и подвести, правда?
Кроме интуиции, есть несколько вариантов, предложенных разными авторами. Если ничего не забыла, то вот они:

Данила Врангель. Смехотворное предположение, высказанное одной скверной порнописательницей в ответ на моё искреннее заявление, что пишет она х-ню.

Рома Кактус. Это даже не предположение, это просто намёк, который я именно так истолковала. Кто намекал, уже не помню.

Лиза Холодная. Софии Прус показалось, что моё «кап» немного созвучно её (Лизиному) «бульк». Оно, мож, и созвучно, но каким же нужно быть наивным человечком, чтобы на основании таких легковесных созвучий делать столь далеко идущие выводы. Кошмар, просто кошмар.

Арген Алекс. Некто Бастет высказала такое предположение, да ещё и пыталась его как-то аргументировать. Это где-то на моей странице есть, кому не лень, покопайтесь. Аргументы совершенно беспомощные, но самое поразительное, что этот АА набрался наглости и заявил, что он – это я! Представляете? А это ведь смехотворно! Даже моё пятидесятое воплощение не выбрало бы себе столь безвкусного ника! Нет, это абсолютно, абсолютно исключено!

С. Неупокоев. Я так и не поняла, что имел в виду этот товарищ, когда говорил, что я – автопародия? Но одна его хорошая (как мне показалось) знакомая, по совместительству, мой персональный маньяк Лара Галль предположила, что это автопародия самого С. Неупокоева. Нет, каково, а? Я – автопародия! Да это он, если уж на то пошло, моя автопародия! :^(( А с другой стороны, я слышала, что это настолько отмороженный тип, что от него всего можно ожидать. Кстати, буквально на днях поймала его нового клона – некто Евгений Закамский. А вообще, говорят, что у него их целый миллион, представляете?

Ещё каким-то Папой Фэтменом меня обзывали. Это полная чушь, потому что я стройненькая и подтянутая, и вообще, люблю физкультуру! У меня даже папа стройный, высокий, красивый и умный, вот! А я – вся в него!

Ещё некто Наташа Нежинская намекнула, что она меня знает. Даже про какие-то зелёные колготки и синюю помаду (или наоборот – синюю помаду и зелёные колготки) намекала. Может, у неё спросить? А вдруг знает?

Ой, я в таких расстроенных чувствах, что кого-то могла и забыть. Да даже если бы всех упомнила, то само по себе это не приблизило бы меня к разгадке этой страшной, волнующей тайны.
Может, вы, уважаемые читатели, поможете мне? Знаете, как в передаче «Как стать миллионером» - помощь из зрительного зала? Если у вас есть предположения, то высказывайте их, обсуждайте, спорьте. А когда мы вместе определим этого нехорошего человека, то я устрою ему такой сеанс изгнания дьявола, что вся проза будет неделю на ушах стоять!

А если вы не поможете мне, то, боюсь, хороший экзорцист потребуется уже вашей Пипе…

Ой, кажется, я ща заплачу…
Ой, кажется, уже….

…кап…


Рецензии
Кто мог стог сена съесть? Конь наверное, а может голодный сторож. Дык разберитесь. Капитан Пипетка.

Ардалион Куц   31.01.2006 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.