Доклад Эвериуса Элинеля с Сигмы 18 на Межгалактическом симпозиум

ДОКЛАД ЭВЕРИУСА ЭЛИНЕЛЯ С СИГМЫ 18
НА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОМ СИМПОЗИУМЕ НА АЛЬФЕ 11




Уважаемые мыслящие существа Галактики! За время моего пребывания на планете Земля, мною было замечено странное поведение местных жителей – людей. Моё внимание было обращено на то, что люди в крайней степени своего эмоционального возбуждения, часто в ходе диспутов, начинают наносить своими верхними, а иногда и нижними конечностями, удары друг другу. Делается это, несомненно, для того, чтобы оппонент ощутил болевые ощущения. Вам, разумным жителям высокоразвитых систем, в это трудно поверить! Всем, без исключения, представителям наших галактических цивилизаций никогда не прейдёт на ум доставлять болевые ощущения своим собеседникам. Но на планете Земля подобное происходит практически повсеместно!
В подтверждении своих слов, мной были доставлены образцы, так называемой, голивудской кинематографической продукции. Это одна из областей земного искусства. Посмотрев эти фильмы, вы сможете сами убедиться, что в каждом из них есть эпизоды, где люди наносят удары друг другу кулаками, ногами и другими частями своего тела. Так же, герои этих фильмов часто берут в руки, какие ни будь тяжелые, или режущие предметы и стараются нанести ими увечья. Больше того, людьми были изобретены специальные, поражающее наше воображение, приспособления под названием «огнестрельное оружие». Этими приспособлениями люди могут не только наносить тяжёлые повреждения и увечья своим оппонентам, но и лишить их самого ценного, что у них есть – жизни!
Но на этом люди не остановились. Ими были изобретены поистине чудовищные устройства взрывного действия. При помощи, которых, люди уничтожают друг друга в невероятно массовых масштабах.
Исходя из всего мною изложенного, переговоры с людьми о вступлении Земли в Галактический Союз проводиться, не будут.


Рецензии
Слава те, Господи!:)

Райн Виталий Спиридонов   23.01.2006 14:41     Заявить о нарушении
Ну и правильно! Куда нам неумытым в галактическаое сообщество!

Галина Зырянова   09.12.2010 08:53   Заявить о нарушении