В моих карманах

В моих карманах дыры. Я не оставляю следов за собой. Это меня долго удивляло и я часто оглядывался. Но теперь
Но теперь мне все равно: есть там что-нибудь или нет. Кто носил мое пальто до меня я не знаю, оно точно старше меня, но согревает, пусть и не так как хотелось бы.
Мерзнут руки и хочется курить, ужасно хочется курить и самое смешное – я не могу.
Просто тупо - я не могу курить, не выношу табачного дыма.
Впрочем это хорошо – не надо вынимать руки из карманов, из моих дырявых карманов и так холодно.
Я иду, нет я ИДУ. Я иду с поднятой головой. Глаза вперед, не глядя на прохожих – им нечего сказать мне, ведь они идут туда, где я уже был.
Куда я? Есть место, туда не дойти, но идти нужно иначе все остановится. Я это знаю – я останавливался. Одна секунда промедления и все исчезает: друзья, родные, свет и все к чему привык. Кого-то это устраивает, и они застывают дорожными столбами, становятся предупреждением, отмечают опасные зоны.
Но Я продолжаю движение, думая только о том, что скоро, очень скоро ветер…нет не престанет срывать с меня пальто, а станет теплее и я сам его сниму. Ведь ветер всегда будет дуть и дуть в лицо, сильнее с каждым сделанным шагом. Но важно не то, на сколько он сильный или холодный, сильный и холодный, а то говоришь ты с ним или нет.
Если да, то вам по пути.
Я разговариваю с ветром, не оставляю следов, в моих карманах дыры и Я ИДУ.

Кому-нибудь по пути.


05.02.05
21:28


Рецензии
Ни капли никотина - 30 минут...
Ни грама сожаленья...
Куда Я? Куда Ты?

Снежная Будда   04.06.2006 10:02     Заявить о нарушении
Зачем вопросы? Кому вопросы? Незачем и некому. Либо попути либо навстречу.
Так и иду.)))

Михаил Хин   04.06.2006 22:53   Заявить о нарушении