Леди-Бой Моё откровение

Я вот всё время думаю:каким должен быть мужчина?Наверно, он прежде всего должен быть мужественным.То-есть выходит так, что женоподобные мальчики-это мрак.А помоему иногда это просто прелесть, знаю, что это звучит попсово.Почему иногда?Потому что чаще всего накрашенный мужчина смотрится очень вульгарно.А вот Брайан Молко совсем не такой.Его наивные глаза, подведённые чёрным - это что-то!Ну и губы, конечно...Он просто прелесть, повторюсь.Я очень мало читала о нём, но я, можно сказать, чётко "вбила" себе в голову образ Бри как я его сама себе представляю.И всё это звучит примерно так:беззащитный, наивный, ранимый, нуждающийся в поддержке и ласке.Вместе с этим и любящий.Слабое тело, слабые вены.(Да, есть один факт:он перепробовал на себе все наркотики) Неравнодушен к выпивке.
Любит порою плакать, отчего постоянно течёт чёрная тушь.И его девушка должна его защищать и оберегать от всех обид, вот что самое извращенческое.
Но...Всё-таки, если следовать моему стереотипу, то думаю, что я смогла бы прожить с таким существом жизнь:измученный жизнью наркоман-бисексуал, болезненный, но чрезвычайно милый.Я бы всегда бы во всём ему помогала.Но только...Если бы я любила его и он любил меня.А интима могло бы и не быть.Я бы была довольна лишь общением с таким человеком, как Б.М.


Рецензии
Жить с измученным жизнью наркоманом - бисексуалом - проще простого! Попробовала бы ты прожить с обычным русским метафизиком (вроде меня), тогда бы узнала, почем фунт лиха!

Товарищ Хальген   23.01.2006 23:42     Заявить о нарушении