Иногда я вижу, как сквозь мои руки проходит время... Красиво, когда видишь это именно так, в темноте закрытых век. Оно падает откуда-то сверху, струится, светится, попадает на пальцы, проходит сквозь них ниже, к ногам, и там остается. Лежать у твоих ног. Оно похоже на мелкие алмазы. Немного колет пальцы, но иногда забавно отскакивает от них яркими искрами. Оно переливается всеми гранями своих песчинок, время прекрасно... Ты стоишь в стобе света, поэтому и ловят каждой своей гранью алмазные песчинки времени этот свет, поэтому и отражают его, поэтому светятся, отдавая всю свою красоту твоим глазам... которые закрыты. Ведь вокруг темно, и это темнота твоих закрытых век.
Время может падать бесконечно. И можно нескончаемо любоваться его красотой. Но оно заполняет поверхность под тобой, доходит до щиколоток, затем до колен, до пояса... и вот оно уже у горла. Ты по горло стоишь в алмазах... и все ловишь их струю вытянутой рукой. И пальцы уже в синяках.
Пора открывать глаза. Давно уже пора ).
Открой... потом можно закрыть снова. Там, в темноте, пусто. Ты в столбе света. Начинается алмазный водопад.
Ведь ты подставишь руку?
Прошу прощения, что вклиниваюсь. Дарья, я не могу до Вас достучаться! Может, Вы передумали или что-то с почтой? В любом случае, если не трудно черкните мне пару строчек.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.