Тане

Вот так вот , дорогая моя Татьяна, что хочеться вам ещё сказать... Да очень много . И так хочеться всё это лично ..... смотря на ваше замечательное лицо.
Я допускаю возможность, что потом вы мне плюнете в рожу и скажете: Что за бред ты несёш , а? ..... но всё же... Сама мечта о нашей встрече завораживающе-опасна..... Настолько, что меня трясёт даже... вот и работу литературную отложил......
Вы, Таня, так прекрасны..... мне даже кажеться что я вас не достоин. да что там!... Я вам и не нужен.. это так... глупые мечты алкогольно-писательские...... Вы меня отвергните, а потом случайно где-нибудь увидите книгу..... Владимир Федякин *События идут мимо*, посвящается Тане.
Я надеюсь хотя бы на вашу красивую мимолётную улыбку при этом. Тогда я буду знать что не зря всё это ...
Нету терпения и снова пишу вам.
Вот мне нравится весна... нравится и всё... и мы когда вчера били гостей столицы, я поймал себя на мысли , что я бью их за то , что нету весны, за то , что кит , мой прекрасный кит умер, а я его так и не погладил.... за то, что я опоздаю на последний автобус и придёться идти пешком.....за то, что ...... вот так..... грубый романтизм.....
Есть такая наука - Теория Автоматизации Управления... в ней есть термин *робастно*, значит грубо..... Как интересно, вы не находите ? ..... или это я только такой дурак, чтобы думать насчёт созвучия и свучания слов... мда....так-то
Я тут столько всего написал, вам наверное и читать не захочется.... но я пишу это и мне от этого хорошо и приятно... Я знаю , что мои буковки долетают туда к вам...пусть вы их никогда не увидите..... всё же... это для ...

И вот она ушла... ей надоели мои графоманские потуги ? У неё дома выключили свет ? ... нет, это у меня в душе выключили свет, когда она исчезла... Я что такой уж страшный ?Эето да... не спорю.... ну почему ? Почему нельзя хотя бы почитать мой бред ? ... наверное потому что это бред.. мда... остаёться выпить только ... а я и так выпил... слушать portishead и плакать ? ..... только это... и я всё же думаю , что найдётся та, которой мои дрянные литературные уродики, покажутся красавцами... дааааа.... вот... тяжёлый вздох..... выпить..... бля....такое дело... такие дела..... Пусть нету денег у меня, чтобы свозить тебя на Кипр..... Ну нету... у меня есть только безраздельная любовь и водка... и друзья... и голова побрита так, что вся блестит. Это прекрасно, но почему все привязывают мечты к материальной сущности ?.... почему? ... блять, уже нельзя просто так мечтать ?
Вот какой то мудак, предположим, хочет мира во всём мире . Хотя да.... это денег требует.... Всем раздать, все нажруться, напьются и не смогут друг другу рожи бить... но всё равно найдётся деятель, который повременит с этим, и начнёт обирать баспомощных обожравшихся людей.... Так мерзко... Я не хочу жить в троеточии..... так-то


Рецензии