Ночью нельзя смотреть в окно

Ночью нельзя смотреть в окно
Ночью нельзя смотреть в окно
Ночью нельзя смотреть в окно
Так… Оторвались от окна… Два шага… Постель… Упал… Над ухом зудел комариный писк. Отмахнулись. Еще раз отмахнулись. Рука ткнулась во что-то мягкое слева. «Мягкое» слева что-то хмыкнуло во сне.
Опля! Явно не мужик – обрадовались.

……

Забытье прервало чуждое чувство. Выскочив из теплой кровати бежим, бежим – оп, вот и двор, вот перила, перегнулись, блюем…
Уф… тяжелая испарина покрывает все тело. Холодно. Дрожим. Мерзнем. Где я???

Оглядываюсь. Дом с мансардой, два этажа. Вереница «вертикальных» огуречных ростков. Блювотина. Фууу…
Туда больше не смотрю.
Мерзну как в аду при ноле градусов по Кельвину. Черти замерзли. Тени истончаются.

Поймал себя на том что сижу голой задницей на деревянных мокрых от росы ступеньках. – Только бы не простатит - мелькнуло в голове…
Вот и горизонт светлеет.
Спать не хотелось. На столике среди бутылок нашел пачку сигарет. Сижу, курю. Сказать что хорошо мне – трудно, что плохо – очень даже легко.
Трясет как бобика.

Солнце резко вылезло из останков замерзших чертей. О бл@! Как лупит в глаз.
Но хорошо. Сижу греюсь. Жопа мерзнет правда.

Чую, чую, жизнь во мне просыпается. Вяло правда так, без энтузиазма. Ломит яйца. Стоп! Женщина в комнате была, а яйца ломит! НЕ логично.

Пригород просыпался. Чу! Залаяла собака.
- Ахтунг! – сказал я сам себе - Собак не надо.
Итак башку ломило, как будто работал в черепе бур метростроя.

Взгляд скользнул по бутылкам.
Водка – пусто…
Водка – пусто…
Портвейн – пусто…
Вино – пусто…
Водка – пусто…
Водка – пусто…
Стало как то грустно!
И осталась одна сигарета. И та тлела в пальцах.

Послышался шум автомобиля. Странно. Приближался шум. Даже не смотря на то что я явно оглох от утреннего «моциона».

Подъехал Mark II прозванный в народе «самурай». Тонированный аж до выхлопной трубы. Оттуда вышел один человек, тыжело проплелся до багажника. Открыл. Достал. Закрыл. Машина уехала.
Парень неопределенного возраста и определенного цвета волос поднял два ящика пива и вошел во двор. Смел пустые бутылки со стола и водрузил ящик miller`a. Сел белой от брюк задницей в зеленую траву и скрестил по-турецки ноги.

Я пять раз моргнул. Пытаясь разогнать наваждение, но оно не уходило. Тогда я поднял одну руку и вытянул ее в сторону ящика. Дотянулся. Взял бутылку. Открутил крышку. Поднес ко рту.

Бах. Именно бах. Именно с таким звуком пиво шлепнулось в желудок. О ветры сухие изыдите, все причем изыдите. Прочь.

Выпил бутылку. И тут ощутил что лицо мое как бы стало покалывать. Потом оно стало разглаживаться и принимать форму черепа.

Я взял вторую бутылку. Отпил. Покалывание закончилось и я понял что могу пошевелить бровями. Потом ощутил что у меня есть уши. И наконец перестал дергаться глаз.

Лицо разгладилось. Приняло привычную форму.

Субъект передо мной сидел и глядел на ящик. Молчал. И исчезать явно не собирался. Он поднял рыжую голову.
 - Валера – сказал я
- Олег – ответил он.
- Будем знакомы – сказал я и открыл ему бутылку.
Разговаривать не хотелось И ему и мне. Сил то не было. Последние отняло приветствие и открывание бутылок.
- Ну … ну типа родственники встретились! – раздался голос с мансарды.
Шея не вращалась, поэтому я просто напряг МОЗГ и попытался вспомнить чей же это голос.
- Кликну, а в ответ тишинааааа….. в голове моей ни мысли ни ….
Короче ни-че-го там не было. Пустота.

Сознание кануло в черную бездну сомнений. Там плясали отогревшиеся черти. Там радостно вспыхивали обрывки цветных воспоминаний. И так же быстро гасли. Ведь не забыл я что бездна у меня ЧЕРНАЯ? Нет.

Проснулся я от пинка в спину. С трудом поднялся в полусогнутом виде. Хрустнул 4-мя шейными позвонками и выпрямился. Обернулся. Глянул в лицо. Вспомнил что ее саданул локтем ночью. Вспомнил что она мне не дала. Сморщился. Отвернулся. Сплюнул. Достал бутылку. Отхлебнул.

Потянулся жаркий день. Женские «подселенцы» отправились искать водоем.
А я устал. Поднялся на второй этаж. Заголился до кожи и костей. И накинув на скоромное простынку удалился в забытье.

Проснулся от того, что кто то ощупывал мое тело. Нагое тело. Простыни явно не было. Руки были женскими. В голове зазвенело, от кислородного голодания, потому что кровь упругим потоком ринулась в член. Он тут же набух и задеревенел.

Она заметила это и рука порывисто выскочила из завитков паховых волос. Но я упорно делал вид что сплю и она вернулась. Сначала легкое касание прохладной ладошкой. Потом легкое поглаживание головки.
Я уже был готов взорваться. От напряжения я явственно ощутил капельку пота повисшую на губе.

Поэтому я смахнул каплю и открыл глаза. Уперся взглядом в ее ошарашенное лицо. Встал перед ней. Она заворожено смотрела на покачивающуюся перед ней багровую головку. Я мягко взял в охапку ее голову и направил член ей в рот. Чтоб без вопросов.

Поводив во рту окончательно офигевшей девушки я достал член и сорвал с нее топик… Потрогал плоскую грудь. Поднял ее. Поставил. Снял ее шорты со стрингами. Критически осмотрел небритый лобок. Повалил на кровать. Развел силой в стороны ноги и засадил.

Черт! Я чуть не кончил сразу! Безнадега полная – понял я. Удовлетворить ее мне не удастся. И я стал не спеша растягивать фрикции. Она упорно прячет от меня глаза. Да я и не лезу туда туманными зрачками.

Я осмотрел ее грудь. Помял. Спустился взглядом ниже на плоский живот…

Я бегу, бегу, чуть не падаю по лестнице. Я на веранде. Я перегнулся через перила и блюю. Желудок выворачивается пивом вперемешку со своими соками. Мучительная боль пронзает тело. Медленно сажусь на пол. Голый. Меня трясет от возбуждения и боли.

Наверху кто-то, да не кто-то а она истерично рыдает. Девчонки бросаются ее успокаивать.

Просто возьму еще бутылку пива. Еще пива. Еще…



Не искренне Ваш, В.М.
Офис, 25.01.06 г.


Рецензии
Некоторые юные индивидуумы, вырванные из привычного теплого семейного очага алкоголем и сексуальной жаждой, получают культурный ("культур-мультур"), социологический ("меня никто не любит")и физиологический ("эффект пуганого унитаза") шок.
Многие, очень многие, имеющие навыки грамотности субъекты пытаются, затем, выразить свои ощущения при помощи литературных экзерсисов. Некоторые из тысяч этих описаний "жрачки, ебли и блевотины" бывают даже интересны, с точки зрения изучения нравов определенных географических регионов России. Но ввиду подавляющей однотипности ощущений, и сравнительно редко встречающейся талантливости авторов подобная тематика не имеет особо обширной аудитории. Я бы посоветовал автору выучить, для начала, какой-либо из языков балканских народов.

Арген Алекс   19.03.2006 22:40     Заявить о нарушении
Читож, аргентум....
Юные индивидуумы это конечно хорошо, вырванные замечательно.. Учебник по школьной псиохологии читали-с...

Спасибо за отзыв. Читал.

Mustdie   20.03.2006 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.