Диалог возле курятника или великая сила йохимбы

Никаноровна:
-О чем трепемся, бабоньки?

Семеновна:
-Да все об том же! Эту ихнею Йохимбу купила своему, а он гад, жрать ее отказался, пришлось самой...

Агафон:
-Семеновна! Ты теперь у нас йохимбисткой будешь!

Семеновна:
-Отстань Агафон! Так вот, пришлось мне самой ему ее запихивать, он брыкается, даже поперхнулся, охламон, так ета йохимба ему не по вкусу пришлась!

Никаноровна:
-А ты б вместо йохимбы ему сплясала бы голая ламбаду на крыше!
Бабы закатились от смеху..

Семеновна:
-Ой, Никаноровна, вот шла ты себе по воду, и телепайся мимо. Я выследила, когда этот зверь напиться захотел и в плошку пидкинула аж десяток этих таблеток. Ой, бабоньки, что тут началось!

Никаноровна:
-Семеновна, твой че, этим страдает чтоли?

Бабы:
-Чиш, Никаноровна, че там дальше-то было, Семеновна? Не молчи, изнемогаем уж!

Семеновна:
-Ой че началося.. Как начал на за мной гоняться, аж на пятки наступает, с какого боку пристроиться и не знает. То сбоку прыгает, то сзади, тучу пыли за собой собрал!

Никаноровна:
-И че ты, Семеновна, вечно жалуешься? Я к твоему позавчерась наведывалася, так он в амбаре у-ух! Я вся потная еле вырвалась от него и безо всякого там йехимбы!

Наступила жуткая тишина.

Семеновна:
-Ой, бабоньки, убью эту гадюку, держите меня, ой, убью!!!

Бабы:
-Все ты, Никаноровна обгадить норовишь, и врешь ты все, твой Петька говорит, что ты позавчерась и вчерась в огороде под капустой просиледа, твой-то на тебе бражку испытывал!

Никаноровна:
-Ну и пошутить прям нельзя!

Бабы:
-Семеновна, а что там Михась от йохимбу тебя не зашиб?


Семеновна:
-Вы че это бабоньки? В своем уме? Я же йохимбу эту своему петуху давала, он вот уже как неделю курей у меня не покрывает, яиц в доме совсем нет! А по телевизору сказали: "Йохимба, поднимет даже мертвого!" Вот я и решила петьку своего испытать!


Рецензии