Она

Я всегда нравился женщинам.
Не думайте, я не хвастаюсь. Это чистая правда!
У меня даже любовниц было по две сразу. Они всегда они были немного старше меня. Еще бы, я же высокий, красивый мужчина в самом расцвете сил. У меня престижная работа и машину я себе выбрал красивую.
А жениться я не собирался. А зачем жениться, если и так все хорошо. Всегда приятно, когда тебя любят и ждут сразу две красивых женщины.
Потом у меня еще появилась Аня. Она жила в другом городе. Конечно, она тоже была немного старше меня. В нее я был влюблен! У нее был старый муж и еще один молодой любовник (она не скрывала этого). У вас возникает вопрос, зачем ей был нужен я? У меня он тоже возник, она ответила, что я ей нравлюсь. Ей совершенно невозможно было отказать, она была потрясающе сексуальной. Ярко рыжие волосы, зеленые глаза, приятно округлая фигура, приятный грудной голос. Не женщина! Мечта! Когда она шла рядом со мной в полупрозрачном летнем платье, под которым едва угадывалось нижнее белье, все мужчины оборачивались ей вслед. Женщины, на меня, конечно, тоже заглядывались (я всегда это замечаю). Я каждый месяц ездил к ней, снимал для нас люкс в гостинице. И целые сутки мы с ней не выходили из номера. А какие это были дни!!! А ночи….
Но, судьба, однажды, решила все изменить.
В июле в самую жару, сижу я дома. Выходной. Вдруг звонит мой приятель Ленька, уже веселый.
- Слушай, Лешка, приезжай за мной. Я наконец-то закончил свой Универ и теперь это отмечаю. Я сейчас с однокурсницами в ресторане «Метрополь», а у нас место одно свободно, приедешь, отдохнешь на халяву, а потом и домой меня отвезешь. Кстати, тут такие девчонки, - добавил он уже тише.
- Ладно, поеду,- решил я. Все равно дома делать нечего.
В ресторане было людно. Ленька с девчонками заседал в банкетном зале.
Я зашел и ахнул, про себя конечно. Да, девчонки действительно, как на подбор! Правда и девчонки тоже ахнули, я-то видел.
Ленька был уже совсем готовый, но успел меня представить.
Я был в ударе, начал всех развлекать. Шутки из меня посыпались, как из рога изобилия.
Рассказывая, я потихоньку рассматривал девушек.
Их было четверо. Одна Катя – староста группы миниатюрная хохотушка, оказалась замужем, но, судя по ее откровенным взглядам, совсем не прочь завязать со мной интрижку.
Другая – Наташа – красивая, высокая, зеленоглазая блондинка, на вид хрупкая. Но судя по всему, очень проницательная, сразу раскусила все мои уловки. Смотрела на меня строго, да и учеба интересовала ее гораздо больше, чем секс. Так что и меня она тоже не заинтересовала.
Настя была полненькой и веселой хохотушкой, но совсем не в моем вкусе.
А вот четвертая… Ее звали Светланой.
Когда я останавливал пристальнй взгляд на каждой из девушек, они реагировали по-разному. Чей-то взгляд таил вызов, чей-то - неприкрытое желание, чей-то - равнодушие. Но ни от одного взгляда "мурашек не пробежал", как любил говаривать мой папа. А он знал в этом толк. Только Света отвела взгляд. Но даже, если бы она прикрыла лицо металлическим подносом, я бы все равно почувствовал! Есть! Пробежал мурашек!
У нее были кроткие светло-карие глаза, длинные волосы убраны вверх. Когда Света - высокая и стройная - начала танцевать быстрые танцы, я, как специалист по женщинам, легко определил, что она тоже ко мне не равнодушна. Пригласив ее на медленный танец, я вдруг перестал узнавать себя. Моя рука дрожали, когда я держал ее изящную ручку.
Притяжение было настолько сильным, что я едва смог оторваться от нее, когда закончился танец.
Вечер тянулся бесконечно долго. Наконец пора было развозить всех по домам. Забив машину хохочущими девушками и еле усадив вперед пьяного Леньку, я стал развозить всех по домам. Устроив маршрут так, чтобы Свету отвозить последней.
Мы сидели в машине у ее подъезда и разговаривали до утра. Оказалось, что у нас много общего: мировоззрение, даже факты биографии. Все, что я до сих пор лежало где-то в глубине души, сейчас выплыло наружу и захлестнуло меня мощной волной. О, эта подсознательная тяга каждого человека – найти свою настоящую любовь!!! Я давно забыл о ней, увлекшись легкими романами. Но Света перевернула вверх тормашками все мои взгляды и представления о женщинах.
Когда я приехал домой, мама еще не спала и встречала меня у калитки. Она знала все обо мне и моих женщинах. Особенно ей нравилась Аня.
Увидев мои глаза, она все поняла и спросила:
- А как же Аня?
- Не знаю, наверное, уже никак. Завтра я встечаюсь со Светой. Думаю, что это уже навсегда.


Рецензии
Понравилось

Госса Светлана   15.12.2018 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.