Она- смерть

Знаете, смерть совсем не такая, какой мы ее представляем, или видим в мультиках и фильмах, в образе силуэта в черном и с косой в костлявой руке. Это красивая, молодая девушка, в соблазнительном одеянии и с модной миниатюрной сумочкой.
Но начну все по порядку! Это был поздний вечер. Олег шел с пивного бара, уже порядком поддатый по мрачному, безлюдному переулку. Какие-то странные, глупые мысли крутились в голове и дурацкая попсовая песенка. До дома пройти было не много, но через пустынные улочки и путь уже был пройден на половину, как вдруг откуда-то из темноты словно вынырнула девушка. Олег немного удивился, видя такую красавицу одну в столь позднее время. Она попросила закурить и он поспешно и немного рассеянно начал шариться по карманам в поисках зажигалки. А подняв на нее взгляд, протягивая руку с зажигалкой он заметил, что она как-то бесшумно и недвижимо переместилась гораздо ближе к нему.
Олег, не растерявшись, решил завязать разговор спросив что она делает на улице в столь позднее время, на что девушка холодным голосом ответила «я пришла за тобой» Фраза смутила, заинтриговала и даже как-то испугала…
«Да, я пойду с тобой куда скажешь»- сказал иронично он и она забрала его на веки.


Рецензии
Тут бы по смыслу более подошло не так буквально,а скорее,что она образно загубила ему жизнь,а не убила.Хотя и ваш варинт тоже ничего

Неизвестная Читательница   29.01.2006 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.