RainDrops

 
 Кап-кап, кап-кап… Это всего лишь незавёрнутый кран на кухне или дождик за окном, или и то, и другое вместе… Уже давно стемнело, а я всё не сплю, всё жду чудес… надо верить в чудеса, ведь они правда есть… почему же так больно? Никто не ответит, потому что я ни у кого и не спрошу… А почему не спрошу? Сама не знаю. Просто, порой, кажется, что гораздо полезнее будет спросить у чего-то внутри себя, кажется, это называется душой… Я верю в душу, хоть её нельзя потрогать, она ведь правда есть…
 Кап-кап… Наверное, это всё-таки дождик за окном и, кажется, он и не думает прекращаться… В голове куча мыслей, только я сама никак не пойму о чём или о ком они. Они бегают одна за другой, а потом бегут в обратную сторону; некоторые меняются местами, некоторые убегают, так и не дождавшись своей очереди. Странное чувство… Очень… Так хочется кого-нибудь обнять и долго-долго не отпускать, чтобы знать, что на это плечо всегда можно положиться, чтобы знать, что можно будет держаться за него столько, сколько нужно. Хочется надёжности…
 Кап-кап-кап… Ой, всё-таки это был кран… Хотя, кого я обманываю? Это не кран, да и не дождь вовсе… Это слёзы, всего лишь мои слёзы… Слабею… Надо с этим кончать… Весна… Пришла весна… Снова безумные надежды, снова горящие глаза, снова… и снова вода… кап-кап… without you I’m nothing… without you I’m nothing at all… Ничего не поможет… Хорошо… Хорошо, что всё так, как есть… Я живу, я влюбляюсь, я умираю каждый день, а утром рождаюсь заново, я исполняю желания, исполняю чужие и иду к исполнению своих, я страдаю, я чувствую, чувствую сердце, моё сердце, чувствую другое сердце, я просто… просто весна…
 Кап-кап… Пора спать, только я не хочу, но думаю придётся… Мечтать… Люблю… Люблю мечтать… А ещё больше люблю жить… I’ve been waiting for too long for you to be… be… be… be mine… Цветы, много-много разных цветов. Скоро всё будет в цветах, скоро будет солнце, скоро тепло… А дождик всё не кончается… Романтика… Сумасшествие… А, может, у меня просто крыша поехала, и мне в «дурку» пора?... Нет, я просто… Это просто… Весна…
 Кап-кап… Всё.


Рецензии