Баня

Банное полотенце должно быть удобным, мягким и хотя бы полезным, что ли…
Но не шелковым уж точно!
- Почему оно шелковое? – спросил я с недоумением у нее, когда, красный и уставший вышел в предбанник.
- Мне нравится, - шелково промолвила она, после чего закрыла дверь и очутилась рядом с улыбкой, обняла за плечи и поцеловала.
Но я недоумевал. Я раскрыл это чудное (ударение на букву о)полотенце и протер им по ноге, капли намочили шелк и он прилип ко мне.
- Ну, что это…? – сердито выругался я, - какого черта нам полотенце, которое не вытирает?!
Она на меня посмотрела все с той же улыбкой, как бы изучая и заинтересовываясь моей реакцией. Я был раздражен.
- Ну возьми другое, если тебе это не нравится… - все так же спокойно ответила она.
- Где??? … - мне снова пришлось выругаться, - какое… полотенце? Больше нет!
Она так легко вывела меня из себя и сейчас наслаждалась моим раздражением, заглядывала в глаза и все так же заворожено улыбалась. Потом обняла и повисла на моей шее, знает чертовка, что мне нравится.
- Я так люблю, когда ты злишься, - тихо сказала она, - ты так хмуришь свои брови, они домиком становятся, как у маленького мальчика. Получается, маленький обиженный ребенок. Просто прелесть…
- Ребенок, да? – все еще раздраженно проговорил я.
- Да, ребенок, и себя чувствую с тобой девочкой, - она засмеялась.
Смеялась так тонко, тихо, знакомо. Прелесть моя.
- Ну зачем ты взяла это шелковое полотенце?
Она перестала смеяться и поцеловала еще раз, чуть-чуть притронувшись губами. Пощекотала пальчиками шею, что я чуть не замурлыкал от удовольствия. По мне прошла дрожь, от головы до руки, которая легла ей на спину. Она почувствовала, почувствовала мое волнение.
- Как же я теперь высохну?
Она обхватила мою шею руками и тихо-тихо прошептала на ухо знакомую песенку, кончиком носика прикоснулась ко мне и отстранилась. Быстрым движением набросила на голое тело это неладное шелковое полотенце и засверкала на солнце. Улыбнулась и засверкала еще ярче. Ее идеальная фигура покрылась шелком, который окропил тело золотом и яркими бликами. Она сияла на моих глазах,фигура была как яркая вспышка в этой деревенской бане.
Я был не в силах больше сердится. Она сильнее меня. Она может делать со мной все, что захочет, может покорить меня в любой момент. Я ее полностью.
- Ах, я такая красивая в нем, - засмеялась она и выпорхнула на улицу. А я остался стоять мокрый, ошарашенный и безмерно влюбленный, в собственной бане, без полотенца.


Рецензии
а я уж хотела тут разнести все в пух и прах..(

*расстроился(

вобщем-то ничего... по сравнению с тем, что я ожидала...

Венера Слимская   03.02.2006 23:03     Заявить о нарушении
так что же вас остановило??

Черно-Белый Тигр   04.02.2006 07:29   Заявить о нарушении
дык я так злорадно обрадовался.
умал, стану щас очередную порнушку ушатом грязи поливать))))))

Венера Слимская   06.02.2006 22:59   Заявить о нарушении
Вы с полом пока не определились? Мне как к вам обращаться - как к М или как к Жо?)

Черно-Белый Тигр   07.02.2006 11:11   Заявить о нарушении
та определилась, определилась)))

женский)

Венера Слимская   10.02.2006 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.