Отчеты

На отчетном заседании правительства, министерств и силовых структур первым выступал министр экономики и финансов. Говоря об итогах работы за год подведомственного ему министерства он заявил: "Был понедельник, а может быть суббота. Или праздник - никто не работал. Сидели и молчали, на звонки не отвечали - наглые рожи, полные печали..."
Следующим выступал министр обороны. Строго и подтянуто отчеканил: "Случилось раз - я вылез из окопа. Все осто****ело - и наши, и не наши. Я снял штаны и охуевшей жопой обсрался во врага вчерашней кашей..."
Министр иностранных дел вкрадчивым голосом доложил "Я купил журнал Корея, там тоже хорошо. Там товарищ Ким Ир Сен. Там тоже, что у нас. Я уверен, у них тоже самое. И все идет по плану!"
Министр Внутренних Дел уверенно доложил "Визг тормозов. Музыка крыш. Выбор смерти на свой риск и страх. Битва за жизнь или жизнь ради битв, - все в наших руках!"
Министр Здравоохранения, встряхнув папкой с бумагами, оптимистично заявил "Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут. И печаль отступит и тоска пройдет!"
Министр Чрезвычайных Ситуаций удрученно прокомментировал в своем докладе: "Мусорный ветер. Дым из трубы. Плач природы. Смех сатаны. А все от того, что мы любили дарить ветра и разбрасывать камни..."
Патриарх зычным голосом продекламировал "С каждым днем времена меняются. Купола растеряли золото. Звонари по миру слоняются. Колокола сбиты и расколоты".
Президент резюмировал мнения докладчиков и выразил свое пожелание "И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми. Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, черт возьми. Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть, Люди под дождем, как салют, встречали гром - весенний первый гром".
Остановите самолет. Я слезу!


Рецензии