Сашкины усы

Чудесное утро! Сашка довольно улыбается, лежа в кровати, затем спрыгивает, бежит в ванную, фыркает, умываясь холодной водой, тщательно чистит зубы. У Сашки все хорошо: и работа хорошая, и друзья хорошие. Все бы отлично, но есть две вещи, вспоминая о них, Сашка обычно хмурится, на лбу появляется морщинка.

Во-первых, у Сашки не все ладится в личной жизни из-за того, что, во-вторых, у Сашки нет усов! Нет усов у Сашки! И от этого обидно до слез! Почему у других есть, а у Сашки нет? Почему, как только Сашка ни старается, они проклятые не растут! Тем более обидно, что усы сейчас в моде!

Но теперь все будет хорошо, ведь у Сашки есть накладные усы. Сашкина знакомая работает в киностудии гримером, она говорит: «Не парься, Сашка! И у тебя будет праздник!» Она говорит и смеется, а Сашка не обижается, ведь теперь в личной жизни все наладится: Сашка найдет себе настоящего мужчину, женится на нем, родит ребенка. Сашка думает об этом, и на ее лице лучезарная улыбка. Хорошо, когда есть такая подруга, она всегда готова помочь: что за женщина без усов? Это мужчины – слабый пол, им растительность на лице не полагается!

Сашка вертится перед зеркалом, примеряя усы. Хорошо! Сегодня Сашка пойдет в клуб и ей обязательно повезет!


Рецензии
ОБХОХОТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
Серьезно! )) Забавная вещица...

ты еще выложи рассказ про человека, дом с механизмами и.. кажется, там был ветер..

с уважением и теплом

Елизавета Зеленгур   27.01.2006 23:10     Заявить о нарушении