Василий Ингелесиас в миниатюре. стёб

Тишина...зал в ожидании.Темнота.Полуосвещённая сцена.Люди замерли, они ждут его появления.Появления прекрасного парня который умеет петь.Лёгкая музыка,легкий холодный ветерок...Шёпот сквозь тишину : "Лэт ми би ё хироу..." Освещение прожекторов человека стоящего на сцене - красивых парень,чёрные глаза и ласковый взгляд ... "Вуд ю денс и ай аскд ю ту денс ?" лёгкое движение руки навстречу залу."Вуд ю ран энд нева лук бэк?""вуд ю край иф ю со ми крайииинг?""Енд вуд ю сейв май соул тунааайт?"Появляются прекрасные девушки , две очаровницы, завораживающие взгляд.Музыка приобретает новый оттенок. "Вуд ю трембл иф ай тачд ё липс ? Вуд ю лав ? Оу плизз телл ми вис..."Нау вуд ю дай фор ве уан ю лав ?Оу холд ми ин ё армс тунайт !" Пауза...музыка продолжает играть.Парень смотрит в зал как буд-то обращается к кому-то.Сильный голос..."Ай кен Би Ё ХероУ Бейбе !!!Ай кен кисс евей Ве пейн !!!" Нежное звучание голоса которое очаровывает каждого кто слышит это."Ай вил стенд бай ёу Форевер!" "ёуу..кен...тейк...май бреф евей" Девушки красиво двигают своими изящными бёдрами придавая особенный оттенок представлению..."Вуд ю свер , вет ю алвейс би майн ? Вуд ю лай , Вуд ю ран енд хайд ?...""Эм ай ем тууу диип?Хев ай лост май майнд ? Ай донт кер ! Ю! ХЕР ТУНАЙТ ! "Слёзы на глазах...лёгкий вздох и снова сильный голос приобретающий новые краски."АЙ кен бииии ю ХероУ Бейбе !!!Ай Кен киссс евей ве пейн.и Я вил стенд бай ю форевер,моя хорошая...ю кен тейк май бреф евей !" Зал встаёт..он не может сидеть...Потому что мужчина поёт..поёт о любви и это красиво ! ДаваЙ вАСЯ ! Давай ! """"""" ААААЙ КЕН БИ ё ХЕРОУ БЕЙБЕ !!! АЙ КЕН КИСС ЕВЕЙ Твою Боль НАФИГ !!!"""" """" ЕНД АЙ ВИЛ СТЕНД ЗА ТЕБЯ ПОЖИЗНИИИ !" Девушки Танцуют более энергично , посылая свои похотливые позывы в зал...Люди орут и плачут...Ю кееен Тейк Мой Бреф евееей !!! """" Зал в изумлении...звучание музыки , переход одной ноты в другую..чувства..сила слов..любовь которая живёт в сердце этого человека ! "ААААй кен биии ё хероооВ Беееейбееее ...Оу Е ! """" """ ЕНД АЙ ВИЛ СТЕЕЕНД БАААЙ Ю ФоревААА""" Пауза...лёгкий вздох...зал затих... полушёпотом: "Ю...кен..тейк.. май бреф евей..."...Тишина, поклон.Темнота...Занавес...


Рецензии