Тогда это будет любовь

Посвящается ...

Не спится. Окна плохо заклеены и сильно дует, тянет холодным ветром, а я все жду когда ты придешь и согреешь меня. Горячий чай обжигает горло, в углу пылится гитара. Так забавно, я все жду того принца, который меня научит на ней играть.Так просто, сядет и будет перебирать струны, смотреть на меня и говорить, что надо короче подстричь ногти и зажимать вот на этом ладу. Ты тоже умеешь играть на гитаре. Научи меня. Тогда это будет любовь. Двое уже обещали, но уходили.

Не спится. Сильно дует по ногам, а мне лень пройти два метра и одеть теплые носки. Руки грею о чашку, а ведь мне могло быть жарко от твоего тепла. Только ты где-то за пару остановок по прямой и с одной пересадкой, готовишься к своей сессии или просто ищешь отговорку, чтобы лишний раз не поцеловать меня в кромку губ. Правда смешно нуждаться в человеке, когда ты его видишь всего два раза? Скажи, что нет. Тогда это будет любовь. Двое уже говорили, но уходили.

Не спится. Я хочу, чтобы хотя бы во сне я снова окунулась в бездну твоих глаз. Мне нравится, как ты изгибаешь свою бровь и вопросительно спрашиваешь можно ли положить руку чуть-чуть ниже или выше. Ты вкусно пахнешь, хочется чтобы этот запах преследовал меня, но ты ускользаешь, я тщетно тяну к тебе свои ручки. Ты хмуришь лоб, когда тебе что-то не нравится, а я прикусываю губу и стараюсь развеселить тебя. Прижми меня к себе покрепче, не надо слов, я все пойму и так. Тогда это будет любовь. Ты же не уйдешь, как те двое?


Рецензии
Привет! Можно на ты? Мне очень понравилось! Как с тобой можно пообщаться?

Просто Лика   19.06.2006 22:06     Заявить о нарушении
Можно на ты..=)
Пообщаться? Аська..172844337

Sunny-Girl   19.06.2006 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.