Письмо в редакцию

Здравствуй, дорогая редакция. Посылаю тебе письмо в надежде на то, что оно будет опубликовано. Заранее спасибо…


Не помню, что это был за день. Помню лишь, была плохая погода: пасмурно, снег таял прямо на глазах. Да, в окошко смотреть неинтересно, но что же тогда делать, сидя в полупустой электричке, скучать? Но это не по мне. Поэтому, «поудобнее» устроившись на жесткой лавке, все мое внимание было направлено на чтение какого-то очередного бульварного романчика.

- Я люблю тебя Тамара.
– И я тебя, Сергей.
– Мы всегда будем вместе, пока смерть не разлучит нас…
 Раздался выстрел, и смертельно раненное тело Сергея, подобно камню полетело вниз с обрыва. Тамара отвернулась. Она не могла смотреть на это. Ей хотелось умереть вместе с ним, но Михаил приготовил ей совсем иную участь.

Не знаю почему, но дальше мне читать не захотелось. По щеке покатилась слеза, а настроение конкретно испортилось. Возможно, оно и было бы таким всю дорогу, если не подсела довольно симпатичная блондинка. Мне стало даже как-то неудобно. Но ничего поделать не могу, возбуждение полностью переполняло мое тело. Мне хотелось ее всем сердцем, всей душой.
И тут она повернулась своим симпатичным личиком: ни одной складочки, ни одного прыщика, правильный ротик, пухленькие губки, маленький красивый носик. А какая у нее была фигура! Жаль, что из-за толстой дубленки вряд ли можно разобрать все ее прекрасные черты.
- Ну и погода, словно проклятие какое-то, - начала девушка.
- Да, вы правы, ни к черту.
Меня переполнили эмоции, как неужели она заговорила со мной.
Поначалу даже не верилось в это. Но это свершившийся факт.
- Как твое имя, - спросила блондинка?
- Саша, а ваше?
Мне было как-то неудобно переходить на «ты». Видно девушка это почувствовала:
- Называй меня Мариной. И вообще, расслабься, не веди себя так скованно, не укушу.
- Хорошо, Марина, ты права.
- Вот так-то лучше. Знаешь, что, Саша, у меня сегодня День рождения, однако никто из гостей не придет, будни, ну ты понимаешь…Короче, хочешь составить компанию. Подарков не надо, просто побудь со мной.
Ее слова были подобно удару грома в солнечный день. Опять меня одолело смущение, однако упустить такой прекрасный шанс…ни за что. Блондинка получила согласие.

Мы приехали в ее квартиру. Довольно неплохо обставленное жилище со всеми удобствами: телевизоры, видик, компьютер, музыкальный центр, дорогая мебель и т.д.
В одной из комнат стоял стол, на котором располагалось столько разных вкусностей, что глаза разбегались.
- Бери, не стесняйся, - сказала Марина, открывая бутылку какого-то марочного вина.
Сначала был оливье, потом крабовый салат. На второе – картошка с мясом и все это в вперемешку то с вином, то с шампанским. В общем, жизнь - прекрасна.
Марина включила музыку и усадила меня в кресло. Теперь мне удалось разглядеть ее полностью. Прекрасная фигурка, длинные стройные ножки, черная облегающая юбочка, подчеркивающая округлость ее бедер, белая блузка, сквозь которую просвечивался огненно-красный лифчик (а когда Марина наклонялась, то были видны, ее изумительные «тюльпаны»). Ах, как хотелось прикоснуться к ним губами.
Она подошла ко мне поближе, повернулась попкой и, словно профессиональная стриптизерша, начала извиваться змейкой, едва касаясь моего пылающего тела. Затем ее трусики на секунду коснулись моих ног. Это было что-то. А когда она начала раздеваться и белая блузка оказалась на моих коленках, едва не хватил инфаркт.
Затем пришла очередь юбочки. Она осталась в одном нижнем белье. Скрестив руки на груди, Марина продолжала танцевать, доставляя мне все большее удовольствие. А через несколько секунд душа чуть не ушла в пятки.
Вначале, из-под перышком упавшего на пол лифчика, показалась безумно-красивая пара «бутончиков»...А потом, наконец, пришла очередь трусиков…Подумать только, еще несколько часов назад мы с ней только познакомились, как тут уже ее «киска» оказывается перед моими помутневшими глазами, а мой озорной язычок перестает меня слушаться…
Пара минут, и наши обнаженные тела силились в экстазе. Я испытала такой оргазм, который не испытывала раньше ни с одной из своих девушек-подружек.

 
 
Я почувствовала, как ее палец проник в мою щелку. Легкий стон пробил тишину, когда она начала медленно им двигать. Я была так возбуждена, что смазка буквально переполняла мою «киску». Затем, когда Марина своим пальчиком поднялась чуть выше и круговыми движениями стала ласкать мой легко-возбуждаемый клитор, я думала, что сойду с ума. Боже, хоть бы это продолжалось вечно…
Я не могла не отблагодарить Марину. Перевернула ее на спину. Сначала мы принялись целоваться. Ее мягкий и теплый язычок слегка полизывал кончик моего. Я закрывала глаза и улетала куда-то далеко в небеса. Но, все же вернулась на землю и, оторвавшись от ее губ, медленно стала спускаться к этим безумно-красивым «тюльпанам». Они обладали особым, сладким вкусом. Я целовала ее нежные сосочки, слегка покусывая зубками, не забывая «прогуливаться» своими чувствительными пальчиками по окрестностям ее несравненного тела. Она получала огромное удовольствие. Но настоящий экстаз был впереди.
Мой неугомонный ротик стал спускаться ниже. Я почувствовала, как ее волосики приятно щекочат мое личико. Еще ниже…и мой нетерпеливый язычок проник сквозь ее влажные губки в эту маленькую щелочку, наполненную своей тайной и сладострастием.
Марина застонала. Она то слегка приподнимала, то опускала свои упругие бедра:
- Еще…да вот так вот…ласкай меня…сильнее…мне нравиться твой язычок…а-а.
А когда я прикоснулась к ее клитору, Марина уже не в силах была сдерживать свои эмоции. Оргазм был настолько сильным, что, я думаю, соседи услышали этот дикий, но блаженствующий вопль.
Она поблагодарила за доставленное ей удовольствие, подарив мне удивительный поцелуй, а затем, уложив на спину, достала из тумбочки, стоявший рядом с кроватью, какую-то вещичку. Когда я увидела это, то безумно удивилась, но мне было жутко приятно от предвкушения «сладкого полета».
Когда оно вошло в мое тело, страсть стала переполнять меня все больше и больше. И мне уже было на все наплевать, лишь бы это мгновение продолжалось дольше.
Я чувствовала свои возбужденные губки, как эта штуковина медленно и плавно проходит сквозь них, прямо туда, в глубь моей тайны и чувственности. Внезапно какой-то шум заглушил мое сознание. Это был крик души. Я никогда еще не испытывала такого удовольствия:
- Да, девочка моя, входи в меня глубже, сильнее…трахай меня пока не потеряю сознание…это так приятно, так при-и-и-и-аааааа.
Я почувствовала себя на пике блаженства, улетая куда-то высоко-высоко…
Жаль, что время летит очень быстро. И мы не заметили, как за окном уже стояла поздняя ночь. Пора идти домой, возвращаясь все к тем же проблемам и заботам. Но этого момента я никогда не забуду. Мы еще обязательно встретимся…


Рецензии