Заяц и крылья

Жил-был заяц. И были у него крылья и зажигалка. Крыльев было много, всех фасонов и расцветок. А зажигалка одна, но зато золотая.
Любимым делом зайца являлось раздавать крылья. Идет бывало по лесу, увидит по лесу и давай крылья предлагать. И что удивительно – брали! Многие с удовольствием. Особенно популярны были заячьи крылья среди гусениц, что мечтали о небе. Ползет такая себе, а тут и заяц. Крыльями перед носом размахивает, подарить хочет.
Брали гусеницы крылья и казалось им, что летают. А может и не казалось…. Только зайца это уже не интересовало, он бежал дальше раздавать крылья.
А потом крылья у зайца закончились. Неожиданно. Хотел он очередной гусенице подарок сделать, а не вышло. По всем карманам пошарил заяц, а крыльев не нашел, нет больше крыльев. Лишь зажигалка, но зато золотая. О чем тут заяц подумал, нам убогим неизвестно. Только отправился дальше и все зажигалкой поигрывал. А как увидел гусеницу в своих крыльях, сразу подкрался и поджег их. Спалил свой подарок дотла и побежал дальше. И как встретит кого в своих крыльях, так и поджигает. Все крылья спалил.
А потом сел на пенек и громко сказал.
- Просто у меня подсознательная деструкция. Вот!

Вот и сказочки конец, а кто слушал, тому к психиатру можно без очереди.


Рецензии