Только не молчи...

Любовь – это когда не надо слов… Достаточно одного взгляда… Мы рядом... Молчим… И всё прекрасно…
А если… мы далеко друг от друга? Тогда нужны слова. Они для любви, как воздух. Нежные, тёплые… Я так жду их от тебя… Слова, которые согревают, ласкают, дурманят и пьянят… …
За окном серый промозглый день… Зима? Осень? Ненастный мартовский день? Всё смешалось в этом безрадостном сером полдне… Мокро, сыро… А на душе неуютно и тоскливо… В такие дни особенно хочется ощутить себя нужной кому-то, любимой…почувствовать тепло и ласку родного человека. А если он, твой родной, единственный и любимый, далеко? И это невозможно сейчас, в эту слякоть… Не сегодня… скоро… но не сейчас… А я не хочу скоро! Хочу сейчас и немедленно!
Потому что мне тоскливо! Я с ума сойду от этой серости, от этого мрака! Я не прошу много: всего несколько слов, твоих слов, только ты можешь так писать… И... знаю, снова засветит солнце, засияет радугой всё вокруг, и мне захочется петь и смеяться!
… Но ты молчишь… Моей Любви нездоровится: её лихорадит, она грустит, и силы её тают…
Но… она не умрет. Нет! Моя Любовь не может умереть! Просто… умру я.......

Позвоните своим любимым!.. Или напишите… всего несколько слов о том, как вы их любите!...
Это такая малость… а значит Так много!!!

Фото: Veterarz


Рецензии
Прочитал и что-то екнуло в груди. Жаль, что звонить уже некому. Удачи.

Александр Аввакумов   09.10.2016 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.