Мысли вслух

 Ненавижу когда хлопают дверью..железной. В голове всё сразу переворачивается.
Опять какая-то шушера на ум лезет. А облака красивые..и такие свободные, всё-таки Шикамару был прав.
 Теперь совсем пусто…плохо. Только маленькие зелёные треугольные кошечки по квартире скачут. Кушать просят, а жирненькие кругленькие красные мышки как назло кончились. Одна осталась-компьютерная. Не хотят..
 Кошечки пошли шарить по холодильнику. Зря… там всё равно пусто.Хе-хе-хе.
 А судьба ду-у-у-у-ра!! Надо будет это на первом же заборе написать. Почему-то, как только начинаешь налаживать одни дела, другие сразу рушатся. Глупо. Мир устроен глупо…и скучно.
 Хочу уметь всё…но умею только рисовать и ещё несколько странных, но полезных вещей. Они всегда полезут из твоей головы при любом удобном случае. Ну не сидится им!
 Мявкающая зелень всё-таки нашла чё пожрать. Бедные соседи. А они так любили своих хомячков. канареек, черепашек, рыбок….. Я же их предупреждал что надо броню на дверь ставить, но кто послушается умного человека? Никто…
 Пойти что-ли составить кошечкам компанию. Сделать себе черепаший суп или уху на крайняк.
 В голове до сих пор пусто..или всё же нет? *смутные подозрения* …
“Всем выйти из сумрака! Ночной, Дневной, Сумеречный Дозор-3 в одном!”
Из головы никто не вылез (что странно), а вот из под дивана… Оно вылезло, посмотрело на меня красным глазом ( одним, второй в драке, выгрызли собаки..(с) Дети-садисты) повращало им и залезло назад... Однака….. Наверное, тоже кушать хочет.
 Может быть, у меня когда-нибудь вырастут крылья. И я буду наконец-то летать не только мысленно. Может быть, я когда-нибудь научусь выражать свои мысли ясно не только в рисунках, но и в словах. Может быть, я когда-нибудь нарисую свою мангу, которая будет суперпопулярна.
 Может быть, может быть, может быть.… В этом тексте хоть раз слово “Точно” появится?!
Наверное нет…
 Если долго-долго жить и не умирать можно состариться, а этого никому не хочется.
Поэтому есть 2 выхода: 1) Умереть молодым.
 2)Жить бесконечно долго и не стареть.
Лично мне второе нравится больше.
 Если я не умру, не умрёт моя сущность, не умрут мои мысли. Если я не верю в смерть, то зачем мне умирать?
…дарящий вечную жизнь и забирающий страхи. Но бесстрашные люди опрометчивы и часто совершают глупости.
Хочу поменять свою жизнь. Пусть она станет необычной, другой… интересной…
 Иногда кажется что люди пожирают время. Или оно их. От этого и умирают. Все они постоянно куда-то спешат-как муравьи в муравейнике. Многие же из них даже говорят про то как «нужно правильно уметь распоряжаться временем». Бред! Эти великие мастера и загибаются от «временного» голодания.
Если постоянно спешить, то ничего не успеешь.
Белые крылья ангела, вспорхнув с крыши, улетают в голубую даль и дарят мечту в надежду и надежду на мечту. Грустно осознавать, что мир-штука не вечная. И даже если ты бессмертен, то он нет. Просто долгожитель.
 А есть ли судьба? Наверное, нет. Неприятно осознавать, что тобой управляют как куклой и ещё внушают что ты-личность. Судьба же больше выступает в качестве козла отпущения. Не хочешь валить на себя или друга-Конечно!,Судьба виновата! Ведь она не пожалуется, не отомстит.
 Каждая молекула-это вселенная. Маленький мир, галактика. Электроны – это планеты, а атом-Солнце. Мы видим только то, что нам хотят показать, но мы хотим знать больше. Не честно всегда скрывать правду, хотя иногда она и находится прямо под носом.
 Мысли каждый раз разные…даже если и встречаются похожие, то это как братья-близнецы - внешность похожа, а характеры разные. Люди так устроены, что им не легко сохранять везде себя. У них много масок. Но в любой маске есть прорези для глаз, по глазам легко понять человека. Что он, чего хочет. Характер.
 Каждый наш шаг или слово творит историю, которую никто не прочтет, а жаль. Ведь многие из них намного интереснее тех, что в учебниках историю.
 АААААААААААААААААААААААААААААААА…..
Азуманга…..
Анимешники…
Аниме…эээ. Однообразно? Ну фиг с этим. Вот уж что в голову лезет, то и пишу.
 Somebody knows you, somebody hates you…. Ля-ля-ля…
Когда осознаёшь свои ошибки, становится противно и грустно, потому что многие из них уже не можешь исправить, и это, как правило, самые серьёзные…
Зачем живут те, кто не хочет жить? Почему умирают те, которые хотят продолжить своё существование? Почему так повезло тем, кто нашёл себя и смысл жизни? Почему способности человека…настолько ограничены? нет, нет, не…
Если я захочу не только на совах и не просто так, получится ли. Если верить когда не видишь, но знать и быть уверенным? Если стереть все принципы, законы, всё то, что ставит нам границы мысли и разума. Если, не оглядываясь на других, взглянуть вглубь себя и найти. Сможем ли мы тогда?...


Рецензии