размышления размышления размышления

иной раз я сижу у окна и размышляю, а зачем идёт дождь? а зачем по улици бежит кошка?
и наконец я задаю себе вопрос "а зачем я сижу у окна?" и мне приходят разные мысли, может так и надо? может в этом и есть смысл жизни? нет, нет, и нет.
для кождого смысл разный и каждый должен найти его сам, без чьей либо помощи, хотя это и очень сложно. я не говорю что я нашол его, я не утверждаю что найду.
вот дапустим, в данный момент ты сидиш и читаеш мои мысли которые я здесь описал, а ктото размышляет о смысле его жизни, и нечего неможет понять, онбы и смог но неможет, потамучто у него в голове очень глобальные мысли, а если немного их упрастить? если немного сбавить обороты, о которых все говорят, но почемуто некто этого не делает.
я небуду довать вам советов как найти свой смысл жизни, просто поделюсь тем что думаю.
так вот, выше я говорил что человек неможет найти простого потамучто голова забита чемто глобальным, масивным, ктото думает о том как ему разбоготеть, ктото думает, как защитить нобиливскую премию, ктото просто неочем не думает, на первый взгляд это очень простые мысли, но некто незадумался веть есть и проще...
например как зделать так чтобы знакомому тебе (не)человеку зделать приятное, а не глумить его.
мозг человека сложен так что он думает в первую очередь о себе, о том как зделать в первую очередь себе лудше, а это неправельно!!! веть как приятно зделать приятное блискому тебе человеку, даже когда у тебя плохое настроение...
впрочем для каждого своя истина...


Рецензии