Рассмотрение восприятия окружемого общества описания душевного с

Те создания/люди, которые не ценят чувства, а обостряют своё внимание лишь на ритм..и грамотность..описания душевного состояния человека..или вообще бесценного..:

,

Скорее всего:
 
- это есть их НЕУМЕНИЕ понимать и ОЦЕНИВАТЬ душевное состояние...ат также НЕУМЕНИЕ познвать жизнь=ПОзнать ДУШУ и ДРУГОГЕ существо...

это - моё предположение....




могу привести пример....

*
одна девушка.....
написала о своём внутреннем..душевном состоянии...
и в силу обстоятельств и восприятия окружаемого её общества...(в интере)
её поняли немногие....
завлекая за непониманием...
обострённое восприятие и неверное осознание ею написанного.

вот собственно её творение:

"all of my memories keep you near.
in silent moments imagine you here.
all of my memories keep you near.
your silent whispers, silent tears."
( Within Temptation - Memories )

"за окном началась гроза....свист теплого ветра... как странно...
я одна.. в этой огромной комнате...по углам которой ходят холодные тени....
на столе свеча....на мягком бархате твоя фотография.... по щеке пробежала соленая слеза, оставив след на белом лице.... в наушниках тихо подвывает Mortiis - Vandreren`s sang.... на сердце холод.... что-то случилось....
что-то рухнуло.... в голове пустота.... только запах ладана запоняет эту тюрьму из бетонных стен.... вырваться бы под дождь...... смыть с себя эту тяжесть.... вернуть к жизни.... но тяжелые оковы соквали.... и только медленными, плавными движеньями по руке скользит лезвие, оставляя все новые и новые царапены....
пустота........ как много в этом слове пугающего.... болезненного.... холодного.... пламя свечи дрогнуло... ветер ворвался в открытое окно, сбросив со стола исписанные листы.... исписанные словами, которые никто кроме тебя не должен был прочитать..... но ты далеко... холодность и наша ссора оставили во моем сердце чередной порез, одарив меня новым потоком ледянящей душу боли.... ветер поднял летящий литок, подхватил своим теплым потоком,вынося его за пределы моей комнаты... в пустоту вечера.. я бездумнно смотрела в окно... как крупные капли, размывая чернила, падали на мягкую бумагу, все сильней и сильней прибивая ее к земле.... средь темных туч проскользнул красный лучик заходящего солнца, попал на промокший лист, осветив размытые буквы.... тихий стон сорвался с губ, лезвие сильней врезалось в кожу... "Так не должно было случиться! этого не должно было быть!" новый поток влаги по закрашенным гримом щекам.....черные следы потекшей туши под глазами.... красный бархат под рукой, смоченый выступевшими на руке каплями крови.... пустота... нет в голове больше здравого рассудка.... только вопль:"Этого не должно было случиться!" фотография..... да.... твоя фотография, освещеннная догорающей свечкой....ночь наступает.... холдные тени выбираются из своих убежищь... приближаются ко мне..... и только блеклый огонек свечи оставляет надежду на возможность выбраться живой из этого тихого ада бетонной тюрьмы, созданной мной же самой.....по руке тонкой струйкой тичет кровь.... дрожащие пальци прикосаются к фотографии, оставляя на ней красный след.... "Подожди... не уходи.... выслушай... Прости....вернись...." и ничего боле............и никого..... одиночество в этой пустой комнате.... Mortiis - на всю громкость, заглушая безвучные крики разума..... тени, холодным покрывалом укутывающие мои плечти.... слезы по выбиленной коже лица.... кровь - по дрожащим рукам....... твоя фотография на ласковом бархате... угосающая свеча с холодным огоньком моего отчаянья....................... ты далеко.... ты меня не услышишь......."
 
имхо.

и вот...
поосмотрите на реакцию читательницы
творения молодой девушки описавшей своё душевное состояние:

"Я честно прочитала несколько первых строчек.
По содержанию ничего не могу сказать.
Знаете, почему не дочитала?..

Грамотность..."


к таким людям как этот человек....и отнояится написанное мною...в начале моей статьи.

если не помните.....читайте начало.
и вас должна будет дотронуться истина...
рукою своего совершенства.


хм.

если же вам интересно.....
то можете прочесть реакцию человека....
являющегося абсолютной противоположностью
того,
который

отвергнул

истинность и искренность

описания душенвого состояния...
ссылаясь на факторы материальности.....
ценности бесмысленно драгоценного и обожествляемого людьми..
жаль, что...
не бесценного...
а лишь....
испачканного лестью...
и лукавостью...
удущающих наш мир.....
своею агонией и обречением...
на веыне муки..
и страдания...
сажающие...
в клетку....
опустошающего одиночества...
горя..
и печали....
расрастающихся
в
вечность....

сжигаясь в огне бесконечности....
взмывают в пространство безгранной вселенной...
обретая
вечность

:::

Да, это именно описание душевного состояния.
У кого было такое же - тот прочитает и найдет отклик.
Думаю, у всех хоть раз в жизни было подобное состояние... Просто кто-то умеет справляться хоть как-то, а кто-то ничего с собой не может поделать...
А грамотность - можно было проверить орфографию в ворде.


...что могу сказать вам....с ней я полностью согласен....

НО:

У Каждого своё душевное состояние...
она описала СВОЁ душевное состояние...

у каждого оно УНИКАЛЬНО по своему....
у каждого СВОИ способности....
у каждого СВОИ мысли...

найти человека с душевным состоянием совподающим с душевным
состоянием оцениваемого объекта/существа практически невохможно....решает судьба...если предчертано точ то найдёшь - то оно будет...
но её можно нарушить, или же пойти по другому пути судьбы...
свернув с одной тропы на другую..
и потерять всё что могло бы быть на прежнем пути....
Всё ГЕНЕРИРУЕТСЯ...
по ходу ТЕКУЩЕГО времени...
Судьбы хранятся в пророка кольце, застывшем с ним в вечном мгновении стоящего времени,

во

вселенной
таинственной роковой суете...


***

ну а что касаеЦцо моего восприятия..
то...
думаю...
творцу...описания своего душевного состояния....
должна была понравиться влага истины.....
пропитыывающая её сознание...
и душу...
-как губку.....
впитывающую одни позитифы..
и ничего боле.

-
Вот моя оценка...сему описанию душевного состояния:
-


я ценю ваше душевное состояние...оно у вас УНИКАЛЬНО по своему...
насколько я понял совпадает с ДУШЕВНЫМ состоянием уважаемой Lost_in_Night...

вы похожи, вот предположение)))...

только необходимо было тему назвать - " Моё душевное состояние."....
если что то касается вас, это не значит что эти черты касаются остальных....
пишите о вас...если с кем то сойдётся...
с чьими то рассуждениями, состояниями или же в конце концов жизнью,
то они дадут это вам знать и вы будете общатсья, поскольку будете похожи..))...
вам будет интересно друг с другом..)...
даже если вы не узнаете, то почувствуете...
если конечно дошли до определённохо духовного уровня...
дошли до определённой степени духовности...
хотяяя...
могут проявляться первые признаки, первые порывы души и чувства...
если появятся, не закрывайте на них глаза...
не думайте что это помутнение рассудка или же иллюзия.....
цепляйтесь чем только возможно за это
и доходите до субьекта вызывающего интерес, тягу..
и.т.п..
..общайтесь...заимитесь взаимным самосовершенствованием....развивайте эти чувства.....
и у вас всё будет в норме...главное - ЗАХОТЕТЬ, ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ на то что вера ПОМОЖЕТ...а главное перед тем как верить СОСРЕДАТОЧИТЬСЯ....
перед выполнением чего либо связанного с духовными стимулами, или же истинно жизненными, не забудьте ни в коем случае СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ........ЗАПОМНИТЕ ЭТО......я думаю у вас всё получится...

всё в этой жизни - реально
главное ВЕРИТЬ в беспредельную реальность
нашего безгранного окружения.

ВСех Благ...
ВСего Доброго...

РЕСПЕКТ...


Рецензии