Написано влюблённой

Я люблю тебя, милый. Я знаю, что никого уже никогда так не полюблю. Да я вообще никого не полюблю кроме тебя.
Я иду сквозь стену снега… да что я вру?? Никакой стены. Просто сегодня с неба падают белые пушистые хлопья размером с кофейную чашку, в которых подают кофе в бистро. И нет ничего.
Этот снег, я и ты.
Знаешь, мне тут подумалось, что мы очень часто меняемся. Ты как?? Я не знаю, как остальные люди, я же не могу с ними об этом говорить. А я часто меняюсь. И одновременно остаюсь прежней. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни; может, совсем неправильно живу, я не знаю, как надо. Я не умею думать.
Эта зима – как и те сто тысяч зим, которые мне довелось пережить раньше. Я все их пережила, и теперь.. теперь я знаю тебя. Да. Я знала тебя и в том году, но теперь я знаю тебя совсем иначе. Ты со мной каждую секунду, и моя воля – я бы часто писала тебе письма, каждый день опускала бы толстые конверты в почтовый ящик, но я не могу. Почему?? Я боюсь потерять тебя. Я боюсь жить без тебя. Без Тебя – эти слова как плен. Они прошли сквозь мою жизнь, они впились в самое сердце. Если бы ты знал, что я чувствую. Если бы знал, что я чувствую именно это. И если бы ты чувствовал то же самое. Если бы я только могла дотронуться до твоих плеч. Если бы только я могла…


Рецензии