Земля - лаборатория - 27

ЗЕМЛЯ - ЛАБОРАТОРИЯ - 27

Однако в любом случае ВСЕМ СТРАНАМ ПРИДЁТСЯ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Как объяснили представители высших цивилизаций, ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ ЗЕМЛИ НЕОБХОДИМО ПО РЯДУ ПРИЧИН:

1. Чтобы не было хаотичных запусков ракет в космос - дабы не загрязнять атмосферу и околоземное космическое пространство.
2. Чтобы не истощать энергетические запасы и сырьевые ресурсы Земли.
3. Для точного прогнозирования стихийных бедствий и своевременной ликвидации последствий.
4. Для оказания быстрой и своевременной помощи пострадавшим от эпидемий, катастроф, стихийных бедствий.
5. В целях исключения вражды.
6. Для подготовки к совместной работе с другими цивилизациями Галактики и Вселенной.
7. Для развития науки и культуры.
8. Для улучшения благосостояния, повышения грамотности и взаимоуважения всего населения планеты.
9. Для раскрепощения человека, устранения границ, свободной миграции на планете.

Если у нас последний период со всех сторон твердят о свободе и правах, то собеседники постоянно напоминают мне о долге и обязанностях, например, утром будят, чтобы приготовила завтрак ребёнку, чувствуется, что сами они сверхобязательны, особенно по отношению к обществу и детям.
Как объяснили антропы - БЕСПЛАТНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ОДЕЖДЫ И ОБУВИ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПОВСЕМЕСТНО - чтобы дети не голодали, были хорошо одеты и обуты. Например, без распределения - родители (одни из-за отсутствия ответственности и сознания, другие по неопытности) могут истратить заработную плату и другие доходы семьи на спиртное и безделушки, на бесцельное накопительство и т. п., тем самым способствуя неполноценному питанию детей - подобное явление может быть в любом самом обеспеченном государстве.
При отсутствии гласности и распределения руководители государств и отдельных регионов, а также другие должностные лица с целью наживы могут производить всевозможные махинации (к примеру передавая жизненно важные продукты питания бизнесменам для спекуляции; экспортируя из нуждающихся регионов основные продукты питания; осуществляя ввоз вместо основных товаров народного потребления спиртного и пр.), тем самым обрекая на нужду и голод не только детей и подростков - большие слои населения.
Бесплатное полноценное питание должно быть в детских яслях и садах, школах ( т. к. родители или опекуны могут быть малообеспечены, безответственны, ленивы и т. п., и даже - мама может просто проспать), в училищах, техникумах, вузах... (в связи с тем, что подростки и молодёжь могут неправильно тратить стипендию или материальную помощь родственников).

БЕСПЛАТНОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ - ЗАЛОГ РАЗВИТИЯ ЗДОРОВОГО ОБЩЕСТВА.

ДЕТСКОЕ И ПОДРОСТКОВОЕ ПИТАНИЕ ДОЛЖНО СТРОГО СООТВЕТСТВОВАТЬ МЕДИЦИНСКИМ НОРМАМ.

При бесплатном распределении продуктов питания, одежды и обуви - в любом обществе не будет нищих и оборванцев, заброшенных людей - больных, престарелых и т. д.
Со слов собеседников - антропы видят одновременно глав государств, самых обеспеченных, средне обеспеченных и самых малообеспеченных представителей обществ, самых здоровых и самых больных людей.
В каждом обществе должно быть бесплатное распределение средств гигиены - мыла, зубных паст, шампуней и стиральных порошков, в связи с тем, что их отсутствие и ограничение приводят к эпидемиям, распространениям педикулёза, кожных, венерических и невралгических заболеваний, заболеваний полости рта и т. п., а также к последствиям, связанным с этими заболеваниями.
Медицина должна быть только бесплатной. Лечение каждого пациента должно проводиться на самом высоком профессиональном и техническом уровне - это исключает проблему лишних людей общества, заодно способствует прогрессу.
Однако пока всюду не будет всенародного слежения (за выпуском, хранением, перевозом и распределением товаров и продуктов питания, медицинским обследованием и воспитанием подрастающего поколения и всех представителей общества, и т. д.) - ни в одной стране порядка не будет.
ВСЕНАРОДНОЕ СЛЕЖЕНИЕ - это возможность наблюдения с помощью совершенной техники (например, с экранов домашних и производственных устройств - компьютеров, телевизоров...) за работой и состоянием предприятий, учреждений, баз, медицинских и учебных заведений, средств передвижения, за качеством выпуска, транспортировки и хранения товаров, за их распределением и реализацией.
Практически - ВСЕНАРОДНОЕ СЛЕЖЕНИЕ - ЭТО СЛЕЖЕНИЕ ДРУГ ЗА ДРУГОМ, поэтому должна быть высокая культура, тактика, осведомлённость и грамотность, то есть - если не специалист в области медицины и науки - лучше молча наблюдай и учись у других, но если видишь и знаешь, что лечат пациента явно неквалифицированно и неправильно, твой долг - вмешаться.
Такое будущее ожидает землян.
Антропы сообщают, что на их высокоцивилизованных планетах отсутствуют патенты. Всё самое передовое сразу повсеместно внедряется.
У них нет секретных производств, однако, это не значит, что кто угодно может зайти на любое предприятие - вход разрешён только сотрудникам и меющим право доступа - чтобы не нарушать технику безопасности, чтобы не отвлекать от работы сотрудников, порой, - чтобы не попала инфекция извне, в других случаях - чтобы с предприятий не вынести инфекцию и т. д.
С телеэкранов раздаются возгласы: "С перестройкой общество стало демократичнее!"
На это собеседники заявляют:

"ПУСТУЮ ГОВОРИЛЬНЮ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ДЕМОКРАТИЕЙ.

ОБЩЕСТВО БУДЕТ ДЕМОКРАТИЧНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ЗА КАЖДЫЙ ЗАКОН БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ВСЕ ЕГО ГРАЖДАНЕ (заодно все будут знать законы, т. е. юридически повысится грамотность населения) ПРИ СТРОГОМ СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНОВ КАЖДЫМ ГРАЖДАНИНОМ".

Никаких президентских и пр. указов, распоряжений и постановлений не должно быть.
Народ должен также распоряжаться сырьевыми запасами и выпускаемой продукцией своего государства (республики, планеты...) - без референдума ничего нельзя вывозить из страны, например, народ должен думать, стоит ли менять пшеницу на губную помаду и сосиски, либо без чего-то можно обойтись; в ущерб своим детям кому-то оказать безвоздмездную помощь, либо на случай помощи иметь неприкосновенные запасы и т. д.
Народ должен решать - какими льготами и правами и кто может пользоваться; референдум устанавливает оклад президента либо руководителя страны и др. должностных лиц; без мнения народа нельзя повышать цены, менять политический строй, производить реформы и т. д., т. к. это касается каждого жителя страны, во-первых, во-вторых, может ухудшить чьё-то благосостояние, что ведёт к падению цивилизации (спаду цивилизованности).
В любом случае для осуществления демократии необходимы гласность, высокий уровень работы статистических центров, автоматические системы быстрого проведения референдумов.
Антропы утверждают, что их общества демократичные.
Не берусь судить о демократии - здесь всё понятно, осознавая, что 100 % мыслей поступает извне, меня больше волнует вопрос: "Что значит мыслить самостоятельно?" И безнадёжно хочется дожить до коммунизма, где нет лжи и преступлений, но есть красивые люди, каждый, из кого я видела, по-своему оригинален, неповторим, а главное - ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ

Рис. 10. ЖУРНАЛИСТ.
12.10.2005 г. 13-32. Мы разговаривали со знакомой продавщицей
рядом с контейнером 1-го ряда торгового центра “Батуми” (хопского
рынка). Вдруг увидела в светлом конце ряда инвалида, который пра-
вой рукой опирался на белый пластмассовый костыль. Его лицо по-
казалось знакомым. Подумала: “Неужели антроп?” Когда мужчина
проходил мимо, во все глаза смотрела на необычные плоские фото-,
кинокамеры, висевшие на груди. Они не светились, непонятно – ра-
ботали или нет. Мужчина быстро прошёл мимо, не успела хорошо
рассмотреть его лицо.
Позже дистанционный собеседник напомнил, что этого человека
раньше видела в сновидении, в котором группа журналистов щёлкала
меня маленькими фотоаппаратиками с фотовспышками, затем круп-
ным планом показали данного журналиста. Также сообщили, что за
период от сновидения до реальной встречи он добрался с какой-то
планеты до Земли и города Батуми.

СОДЕРЖАНИЕ

Предисловие
Земля - лаборатория
Словарь пояснений, продиктованный Неизвестным Собеседником
Соответствие русского алфавита непроизвольным возгласам опасности земных обитателей
Есть ли потусторонний мир?
Силы, воздействующие на человека
Стихотворения для части истины познания и для размышления
Копия есть копия
"Не ищите ад..."
"О коммунизме..."
"За деньги не купишь..."
"Нельзя купить..."
Приметы осени
Мак
"Разный стиль и темы разны..."
"А разум не способен быть без тела..."
"Тот глуп, - кто Землю мудрою считает..."
"Во сне Иисус приснился..."
Послесловие


Рецензии