Целуя девушку

 В группе нас было около пятнадцати человек. Программа занятий составлялась максимально уплотненно, чтобы исключить свободное время. Тем не менее, в предпоследний день, субботу, отпросившись у преподавателя на два часа, мы с одной из участниц семинара из нашего города, умудрились сбежать на рынок. Подарки детям еще никто не отменял. Закупившись под завязку, являюсь на третью ленту занятий. Стук в двери, извинения, радость встречи с оставшимися на занятиях.
- Где ты была? Я места себе не нахожу? Слава Богу, пришла!!!! – это уже ко мне.
- Привет! – впервые в жизни девушка меня ошарашивает таким заявлением.
- Сейчас перерыв. Пошли в кафе. Кофе попьем.
- ОК. С удовольствием. С утра крошки во рту не было.
Стоим в очереди. Купили кофе, пирожные. Я ем, она смотрит мне в рот. Ничего не понимаю, честное слово. Ощущаю неловкость. Время идти в зал занятий.
Мы в паре. Я – консультант, она – пациент. Узнаю много нового. Она студентка, спортсменка, живет в общежитии, в этом городе у нее есть бабушка и дедушка. Личной жизни нет и, судя по всему, не было. Интрига. Улыбается, как сумасшедшая. Я чувствую себя полной бездарностью, не могу адекватно ее оценить. Что-то происходит между нами. Подводим итоги – я мелю чушь несусветную, умничаю, она в свою очередь, подтверждает мою «правоту». Черти что. Завтра все это закончится. По окончании занятий нам раздают сертификаты, поздравляют все преподаватели. Аплодисменты. Билеты в карманах. Радость прощания. Все искренне. Выходим из душного зала, прощаемся, обнимаемся. Смех и бесполезный обмен визитками. Я знаю, что никто никому не позвонит, но щедро раздаю свои адреса и телефоны. Из толпы выбегает она и кидается мне на шею. Девушка. Совсем девочка еще. Целует, слезы в глазах.
- Ты позвонишь мне? Да? Может, напишешь? Я ждать буду.
- М-да. Конечно. – так вот что чувствуют мужчины, когда не подозревают, собственно, о чем речь.
Она не отпускает рук. Кругом толпа народу. Я смеюсь и обнимаю ее за талию.
- Давай отойдем. Здесь магазин рядом.
В глазах испуг. Уйдешь? Оставишь? За руку ведет меня в сторону магазина. Стоп. Поворачиваюсь к ней лицом.
- Мы уезжаем сегодня через два часа. Не пойдем со всеми отмечать. Что ты хочешь от меня?
- Просто поцелуй меня…
Вот это уже интересно. У меня никогда в жизни не было такого странного предложения. Игра на грани фола. Мы почти одного роста. Отчаяние и мольба в глазах. Не могу отказать. Пахнет блеском для губ. Прикасаюсь легонько к ее губам. Она жадно откликнулась. Что это со мной? Приятно, как будто целуешь саму себя. Такие же мягкие губы, нет привычной щетины на подбородке. Интересно. Девочка в моих руках дрожит, как осиновый лист. Меня возбуждает ее такое состояние. Хочется доставить ей радость. Она мне доверяет свое тело, свои губы, свои руки. На улице еще тепло, сползаем на газон. У нее белая куртка. Да бог бы с ней. Сумасшествие полное. Девушка в моих объятьях – это нонсенс. Раз уж так случилось… Совсем неопытная. Я не на шутку проникаюсь ее состоянием. Низкие джинсы. Плоский живот. Знаю, чего бы ей хотелось в этот момент. Грудь без бюстгальтера – рукой легко глажу ее маленькие соски, все время целую – какая благодарная работа – забравшись все-таки в глубину трусиков, чувствую влагу. Такие непонятные ощущения. Это она стонет или я? Кому из нас приятнее в данный момент? Отдавать или давать? Жаль, что мы на улице – хочется поцеловать ее так, как я люблю… Там…
- Таня, приезжай еще, – она очнулась слишком быстро. Я еще в прострации.
- Конечно, девочка, - я вру. Я знаю, что я вру. И не могу не врать. Обидеть не хочу. Целую в нос, в лоб, в глаза. – Нас обыскались. Давай возвращаться.
- Да… - мокрые глаза. Беру за ладошку. Так тяжело вести ее в никуда. И так легко оставить. И уехать. И забыть. И только в поезде, под стук колес, вспомнить этот полуоткрытый рот. И этот благодарный вздох. Ох, девочка моя…


Рецензии
С Новым Годом, Вас, Ева.
Надеюсь, что карьерный рост случился... Ежели нет, стремительней будет в наступающем году. Желаю Вам счастья и любви. Без них никакая работа не принесет удовольствия.
Джо

Джон Гейн   31.12.2007 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.