Расстались и потерялись

"Любовь... Это красивое слово... С красивой и печальной историей. Мое сердце переполнено любовью лишь к одному человеку. Оно полностью отдано ему. Вся нежность для него одного. Только нет его со мной. Он прошлое. Это прошлое в прошлом. До него как до звезды. И достать нереально. Было время, когда эта пустота после его ухода заполнилась болью. Она была невыносима. Время идет. Оно бежит вперед. Моя боль утихла. Нет, она не прошла бесследно. Она просто стихла. Всю дальнейшую жизнь я проживу с ней, но не буду ее замечать. Все кануло в забытье... Я просто почти ничего не помню. Сама этого хотела, долго к этому стремилась. Я забыла тот силуэт, который долго видела во сне. Силуэт, который уходил в туман. Он стерся, все его черты скрылись за туманом. Этот туман - это обман. Я обманываю саму себя. Для меня это единственный выход. Я забыла тот взгляд, которым он смотрел на меня... Когда он уходил, он просто отвернулся, и я больше не видела его глаз. Я забыла все, что касалось его... Но боль еще жива. На его место пришел другой. Хороший, любящий. Я изобразила любовь... Ту самую любовь, которую забыла... Прошло время.
Сейчас в кроватке спит мой малыш. У него другой отец. У него есть семья. У него есть все. Я хотела назвать его, так же как того, кого любила, но забыла его имя. "Ты назови его как меня" - кто-то пел такую песню. А что же делать, если не помнишь, как его звали? Я не могу и не хочу вернуть его в свою жизнь. У меня уже есть семья. Другая семья. Интересно, что с ним? Какая та жизнь, в которую он ушел от меня любя. Ведь он не хотел, он просто ушел... Бросил одну с этой любовью! Как долго я ждала его. Нет, это было не со мной. Вернее не с той мной, которая сейчас. Это было с той другой девушкой, парящей на крыльях от любви к нему. Справился ли он с этим чувством? Даже если он вернется, я уже не смогу быть с ним. Боль стихла... она ушла... как ушел он от меня..."

А где-то на другом краю света он шепчет при свете луны:
"Где же ты, моя душа? Я вернусь, я заберу тебя к себе! Ты только дождись меня. Мы скоро будем вместе. Прости меня за то, что я ушел тогда! Мы будем вместе, мы клялись в этом друг другу. Я не могу быть ни с кем кроме тебя..."


Рецензии