Объяяние свободы!!

Из-за моего сакрального знакомства по инету, которое втоптало меня в реальность жизни, в моём мире запахло агрессией. Она мне связала хорошее настроение и развязала руки чернодеяний.
Мне нужны были деньги и новые эмоции.
Эдичка с Димахой уже начали париться меня кормить и курить, а по утрам заставать моё спящее тело в ванной…

А потом я познакомилась с этими типами. РНЕ или НБП, какие-то выкрашенные на голове значки, широкие штаны, из которых выглядывают трусы…
Они искали себе девушек на сайте знакомств. Я искала себе денег и эмоций.
И мы создали свой ночной дозор. Мы стали вампирами, а в общем-то упырями, сосущими трупняк, обёрнутый в иллюзию сказок.
В поисках принцев девочки стучат пальчиками. А я их развожу. Я знаю, что им нужно. Знаю по их никам. Знаю по их первым фразам.

Я вечный урок кому-то. Кого-то вытаскиваю из болота. Кому-то показываю иную жизнь или счастье… Я вечная игрушка. Мной восхищаются. Мной гордятся. Не закашляйтесь, суки!!

Девочка – ни чё так из себя, но типичная блондинка. Это видно по Денису – руки в карманах, а голова – туда-сюда, будто хочет поссать, вот только где??
Десять минут на этом жутком морозе, и мои стеклянные пальцы говорят – пора!! Денис подаёт знак, и мы с Виком подходим.

- Привет!! Ты часто встречаешься с нетовскими незнакомцами??
- Да нет…
- Почему не выбрала кафе или время пораньше??
- Так я только что со встречи выпускников, здесь недалеко… А что такое?? Денис, ты их знаешь?? – в то время как Денис отходит к Вику и оставляет меня с ней на едине.
- Детка, а почему тогда в таком безлюдном месте?? У тебя есть надежда встретить принца, но нет страха напороться на маньяка??
- Так… вот вы сидели… и вон ещё две пары…
- Это тоже наши, крошка!! – я блефую, чтоб она не заорала. Девочка начинает быстро-быстро моргать. Врубается.

В общем, я предложила ей поехать с нами и устроить жёсткое порево. Я опять блефовала. Но страх не видит этого. Девочка не видит этого. Она видит перспективу насилия.
Я ей предложила откупиться. Что она может предложить взамен своего тела??
Я правильно поставила вопрос. И говорила я – женщина. Не давила. Просто констатировала факты, предоставляя возможность выбора.
Девочка мялась… Понимаете, она раздумывала!! – отдать своё тело или нажитое приходящее - уходящее богатство!!

Я вытаскивала из её сумки всякие милые женские штучки и раскладывала на снегу. Помада и тушь, блокнот, ключи с брелоком… В кошельке была штука триста двадцать семь рублей тридцать копеек. Деньги и телефон начали греть мой карман и моё завтра. А все разложенные побрякушки умерли под моими кроссовками… За тех четверых гопником, избивших нас с Олежей в позапрошлом году… за то, что мами меня не любит и выгнала из дому… за то, что умер Алёша и бросил меня одну в этом болоте… за то, что нет мне места среди людей…

Девочка плакала. Не понимает, что я делаю её свободной. Средства нанесения краски на лицо делали ей маску. Красота должна быть естественной!! Телефон и блокнот?? – кому надо, тот её найдёт!! И ж ты, опять во мне Кола Брюньон просыпается… Деньги?? Я завтра куплю на них еды. Люблю хорошо покушать и хорошо покакать!! А тело мечтательницы стоит намного дороже. Тем более нет карточки, значит она местная, рядом любящие мама и папа.
Да, ключи от дома… Я их вытерла о свои белые штаны в пику и крести. Она их навсегда запомнит!! Таких штанов как у меня нет ни у кого, я их сама сшила и часто ношу. Так что при случае она сможет меня выловить и отомстить. Если не поймёт раньше…

- Тебе обидно??
- А как думаешь, сука??
- Плюнь в меня!! – протягиваю ей ключи. Рот до того замёрз, что еле выговариваю слова. Я оплёвана любовью. Я хочу быть оплёванной этой девочкой. Свободой.

Она плюнула. И ушла. Ушла навсегда от беспомощности, обретя свободу.
А я с Виком и Денисом и сосулькой свободы, застывшей на моей клетчатой куртке, пошла в ночной клуб. Я не любитель массовых скоплений. Но мне нужно подёргаться, утрамбовать информацию…

Внутри уже было горячо. Клуб - гавёный. Муза – гавёная. Интерьер клёвый!! А на сцене – фэн-шуй. Ангел и демон. Девушка в белом – сама Грация и Плавность, Женственность и Невинность. Ничего лишнего. Герла в чёрном выбрала более быстрый темп. Её активность распространяется по всему телу, выползая наружу в зал, сливаясь с танцующими зомби. Сиськи и её потрясный животик дёргались в такт агрессивности.
Что это?? Созидание и разрушение?? Но заметьте, у демона на одежде вырезаны квадраты, откуда выпирает оголённая сексуальность. Такова природа демона – открытость, свобода. У ангела же вдоль брюк порезы и рванности… Также обнажаются телеса, только невзначай, беззащитно…
Активность и пассивность. Резкость и плавность. Разрушение и бездействие. Жизнь и выживание…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.