Прости

 Блеск бокалов в тусклом свете лампы. Полупустая бутылка вина на столике. Спящий на смятых простынях мальчик. Красивое, ни чем не прикрытое тело. На секунду закрыть глаза, вслушиваясь в его равномерное дыхание и стук своего сердца.
 Взмах ресниц...
 Шаг к кровати, хотя нет, сначала выйти в прихожую. Мазнуть взглядом по роскошной упаковке. Плетеная рукоять удобно ложится в руку. Вернуться. Снять с себя все. Блик от бокала на рукояти. На полдороги передумать и снова натянуть рубашку, не застегивая. Слишком много мелких пуговиц. Слишком сильное желание. Присесть на краешек развороченной постели. Резкий чужой запах. Вскочить. Сосчитать до пяти, успокаиваясь. Погладить его по бедру. Разбудить поцелуем в спинку. Языком верх по позвоночнику. Отстраниться, наблюдая, как он со стоном переворачивается на спину. Накрашенные глаза. Склеившиеся реснички. Распухшие от поцелуев губы. Спрятать непрошенную улыбку, пока он не открыл глаза. Удивленный взгляд. "Милый?! - растерянная улыбка, - ты уже приехал?! Я так по тебе соскучился". Спокойно наблюдать, как он становится на колени, потягиваясь соблазнительным, сонным котенком, и тянется за поцелуем. Отстраниться в последнюю секунду. "Красииииииивый", - растягивая слово до предела, до невозможности дышать. Кончиками пальцев по щеке. Шелковистость нежной кожи. Всей ладонью. Тыльной стороной. Наотмашь, царапая до крови острым краем перчатки. "Дрянь! Шлюха!" - сорваться в крик. Не слушая нелепых попыток объяснений, не обращая внимания на слезы, по второй щеке, оставляя след зеркально первому. Быстрым движением схватить плеть со стола. Звон разбитого стекла. Испуганный выдох. Замах. Свист рассеченного воздуха. Вскрик. Никаких попыток увернуться или защититься. Не отрывать от его лица, так и норовящий соскользнуть на красные следы на предплечье, взгляд. Позволить ему опустить голову, слегка нагнувшись, подставив спину. Свист. Судорожный вздох. "Прости", - стон-шепот. Спрятать усмешку. Прикрыться ресницами от следов на спине. "Что? - рукоятью плети под подбородок. Заставить поднять голову. Не веря в искренность слов, заглянуть в полные слез глаза. Размазанная краска, - дешевка!" Взмах. Яркие полосы на предплечье почти накрест. Спокойно смотреть, как он складывается пополам, прикрывая ладошкой предплечье. Взмах-свист-удар-крик. Взмах-свист-удар-крик... Кровь. Кончиками пальцев собрать темные капельки. "Посмотри на меня", - сказать нежно, ласково. И увидеть, как недоверчиво-радостный взгляд разбивается о ледяную маску презрения. Страх, скрытый за ресницами. Языком со щеки слизать слезы пополам с кровью. Брезгливо одернуться от раскрывшихся для поцелуя губ. Стон. Просто смотреть на закрытые глаза, катящиеся по щекам слезы, прикушенную губу. "Прости", - только движение губ. Молчать изводя его тишиной. Тяжелое дыхание двоих. Почти в унисон. Удивиться резко распахнутым глазам, неуверенной, но сладострастной улыбке. Спрятаться от взгляда. Толкнуть в грудь, опрокидывая на простыни. Возбуждение. Призывно раскинутые бедра. Вызывающая усмешка на лице. "Девка!", - с рычанием накинуться на бесстыдно распростертое тело, впиваясь поцелуем-укусом в шею. "Люблю тебя", - только движение губ, оставшееся незамеченным. Поднять рывком его бедра, грубо врываясь, одним движением сливая два тела в одно. И двигаться в бешеном ритме до...
 Взмах ресниц...
 Шаг к кровати, хотя нет, сначала выйти в прихожую, захватив бокалы и бутылку. Шорох целлофана. Зайти на кухню. Слишком яркий свет. Помыть бокалы и спрятать бутылку. Выложить рыжие мячики в тарелку. Разрезать один, забыв на секунду, что он уже спит. Сладкий запах. Снять упаковку с букета. Шелест воды. Поставить розы в вазу. Вернуться в спальню, захватив и тарелку с апельсинами. Кремовое с рыжим красиво смотрится рядом. Снять с себя все. Присесть на краешек развороченной постели. Резкий чужой запах. Вскочить. Сосчитать до пяти, успокаиваясь. Осторожно лечь рядом, стараясь не разбудить. Нехотя открытые глазки, удивленный взгляд. "Милый?! - растерянная улыбка, - ты уже приехал?! Я так по тебе соскучился". Накрыть, требовательно открытые для поцелуя, губы своими. Сладкий вкус вина и приторный - семени. С трудом заставить себя не отстраниться. "Апельсинами пахнет, - слушать его почти мурчание. Восхищенный взгляд, - это все мне?" "А кому же? - надеть на лицо искреннюю улыбку. Нежность его кожи под ладонью, - только завтра, а сейчас спать, поздно уже". Позволить ему доверчиво прижаться к себе. Погасить свет. "Люблю тебя", - одними губами в темноту и, засыпая, не услышать тихое "прости", произнесенное так, что нельзя не поверить.


Рецензии
похоже, автору нравится играть с темой BDSM =)
восхитительный рассказ... кисло-сладкий как апельсин... очень красиво тема измены обыграна!

Александр Веденеев   10.05.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.