Красная электро-шапочка

Жила-была одна очаровательная электро-девочка,которая всеми была любима,особенно своей электро-бабушкой.Однажды подарила она ей электро-шапочку из красной материи.Так как она хорошо сидела на голове электро-девочки,а никто другой не хотел её даже примерять,стала она называться "Электрическая красная шапка".Как-то раз говорит электро-мама: "Сходи-ка к электро-бабуле!Здесь у тебя кусочек электро-пирога и электро-бутылка электро-вина,отнеси ей,и смотри сама не выпей по пути.Она больна и слаба,ей нужно немного наэлектризоваться.Но будь внимательна,свернув с дорожки,изогнешь проволку.Ладно,ступай уже!"

Она подключила ребенка,дала волшебного пенделя,и электро-девочка поперась по электро-тропинке.

Электро-старуха живет в электро-часе пути от Электро-волшебного леса,в котором на одной из электро-полян живет серый электро-волк.Дура красная электро-шапка даже понятия не имела,что за сраненькая электро-*** стояла перед ней.

 -Здорово,крошка.Куда прем-с так рано?- спросил он.
 - К электро-бабке,тащу ей электро-пожратушки и электро-вина.Эй электро-кайф словить,и все будет тип-топ.
 -Где живет твоя электро-бабушка?-спросил ужасный серый электро-волк.
 - Электро-час пути от сюда,-говорит Электро-шапка,-За электро-управлением,ты должен знать.
 -Послушай,Шапка,ты когда-нибудь видала лесные электро -лампы,-фонари?Слышыла как соловьи Rammstein напевают?Пошли,посмотрим как удивительно красив этот электро-лес.
 
Электро-шапка открыла глаза и убедилась,что волк не наврал.Все было так,как он описывал.Она пошла левее,полюбовалась фонариками,правее послушала Rammstein в исполнении электро-соловьёв.Было ужу где-то около 5 часов.

В это время, Электро-волк стоял на пороге электро-домика,в котором жила электро-бабуля.Он говрит: "Электро-бабушка,открой,это я - Красная Электро-шапочка,принесла тебе электро-еды,чтобы ты подкрепилась(наэлектризовалась)!"

- Дерни за электро-шнудочек!
Как только он сделал это,электро-дверь отперлась.Электро-волк набросился на электро-бабулю и сожрал её.Нацепив её электро-пижаму и очки,он лег в электро-кровать,укутался в электро-одеяло.
Но вот приперлась Красная электро-шапка и заговорила нечеловеческим голосом: "Ой,как странно,голова кружится,вроде не пила.Как я люблю навещать свою Электро-Бабушку!!"
Она подошла ближе,отодвинула занавес,закрывавший электро-кровать,и спросила электро-старуху:
- Откуда у тебя такие огромные электро-уши?
- Затем,чтоб тебя лучше слышать,- вымолвил электро-волк
- А на кой тебе такой электро-нос,огромного размера?
- Чтоб нюхать тебя,как табак
- Ну а электро-глаза,как ты объяснишь такой размер?
- Чтобы видеть тебя лучше.
- А электро-рот,рот,рот???
-О,да!
Электро-волк вскочил с электро-кровати,набросился на Электро-шапочку,и сожрал её.Заснул.


Рецензии
Олеся, супер! Молодец, так держать!
Доброжелатель.

Мандариновое Счастье   03.02.2006 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю...Только не подписывайся доброжелателем,уже написано,что Марина...:)

Олеся Июньская   03.02.2006 20:24   Заявить о нарушении