Tебе

Хочу к тебе, хочу с тобой! Почему? Потому что ты необычный, ты самый близкий и далёкий! Бывает из тебя исходит столько грубости, что хочется взять и умереть на месте, ты идёшь такой забавный и фыркаешь что-то себе под нос...а я то знаю, что тебя сейчас лучше не трогать...Иду и смеюсь, потому что ты такой смешной, такой, не трогай укушу, а мои поцелуи волшебные и стоит мне только тебя поцеловать как ты таешь, и твоя грубость и злость уходят тенью в землю...сразу становится легче идти! Читается вопрос в глазах, в них ты укоряешь меня за то, что я этого не сделала раньше...Почему я хочу к тебе, потому что, ты даришь мне все самое хорошее, и с тобой мне хочется летать! Я могу тебя пустить туда, что называется душой и не будешь трогать её руками, а просто посмотришь и улыбнешься....А затем, твои руки подарят ощущения защищенности и силы, Ты самый сильный для меня на свете....А ещё, никто меня не поцелует так трогательно и нежно как ты!!! И наверно я не с кем больше не захочу, болтать по пускам и получать тумаки подушками....Забавно, но ты так любишь злить меня, говоришь, я похожа на воробья который попал под дождь и такой я тебе нравлсь... а сижу и дуюсь сама понимая, что долго этого сделать не могу...Хочу к тебе, слышишь, очень, очень, даже больше чем слышать дождь......Просто без тебя всё как то не так...серо и пусто....нет причины радоваться! Я знаю, что когда...небо меня услышит оно вернёт тебя мне снова....И ты увидев меня, опять прочитаешь моё желание...Обнимешь и скажешь....Я так скучал без тебя, моя волшебница!


Рецензии
Красиво так...
Это любовь:)

Наталья Балуева   08.02.2006 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.