Второй порнографический рассказ

Алексей давно мечтал уложить в постель сразу двух девушек. Он просто зациклился на этом. Такая перспектива казалось ему столь желанной, что он ни о чем другом и думать не мог. Если бы не это – ничего бы и не произошло.
Но лучше обо всем по порядку.
Воспитанный в половом вопросе, как и все, на фотографиях, порнографиях и видеоматериалах, Алексей уделял большое значение визуальной стороне в сексе. Созерцать новое или под новым ракурсом обнаженное или полуобнаженное женское тело – было его сильной потребностью – как услышать новый анекдот или новости о спорте. И даже сильнее. Разве мог он отказать себе в этом в самую сладкую минуту общения с женщиной? Разумеется, нет! Хороший секс, Секс с большой буквы просто обязан сочетать видения лучших сцен в этой области! С другой стороны, осязание, обладание – было важнейшей компонентой его уже реального и зрелого сексуального опыта. Иметь женщину и не осязать – это уже не секс, а онанизм. К ней необходимо прижаться всей кожей, тереться – легонько и сильно, налегать или чувствовать на себе её вес. Лицом прижаться в лицу, или к заветным местам – к шее, к груди, к животу! А лучше – к самой промежности. Туда, в пучину! Уткнувшись лицом в этот таинственный Бермудский треугольник, в котором утонуло больше путешественников, чем во всех других океанах вместе взятых! Видеть, осязать, двигаться, ощущать, возбуждаться и взорваться – всё это должно было быть вместе!
И что мы имеем в реальности? Если ты хочешь разглядеть красоты подруги, тебе надо отодвинуться от нее подальше, хотя бы на десять-тридцать сантиметров. Если же ты хочешь ощущать её телом, то тебе надо прильнуть так, чтобы и бумажку нельзя было просунуть между вами ни в одном месте. Да и рукам нужно ощущать, ласкать и наслаждаться теми заветными частями тела, которые больше всего привлекают мужчин. Как же тут ухватишь в ладони эти дивные груди, как ощутишь в серединке каждой ладони набухающие сосцы, если прильнул к подруге своим собственным телом? Только и остается, что возложить руки на ягодицы, или, на худой конец, ласкать бедра, спину или шею. Разве это – то, о чем он мечтал? А как же коснуться пальцами трепетного лобка? Как проникнуть кончиками пальцев в заветную щелку, смазанную соками вожделения? И что делать с лицом? Прижаться к ее лицу, целовать? Это, конечно, неплохая идея и довольно плодотворная, но есть идейка лучше! Можно, разумеется, занять позицию сзади (речь не об анальных излишествах, а лишь о положении). В этом случае руки могут ласкать именно те части, которые им хочется ласкать – груди, живот, лобок и внутреннюю сторону бедер. Но тогда губам останется лишь шея, плечи и затылок. А разве не хочется мужчине целовать пылающее лоно, проникнуть языком туда же, куда он устремляет свою алчущую страсти отвердевшую плоть? Что может быть лучше на вкус и на ощупь, чем промежность молодой женщины, искусно освобожденная от волосков? А если еще она умащена тонкими духами – разве это не способно свести с ума? Зачем же разделять эти трепетные ощущения во времени, если есть шанс объединить их!?
Две девушки – вот выход из тупика! Одна нужна для того, чтобы усладить те орудия, которые природа щедро дала мужчинам (правда, щедрость её разделилась между ними не равномерно, но на это пусть сетуют те, кого она обидела). Другая – для рук, для глаз, для лица. Вот – ключ к полной гармонии, ключ к восторгу. Даже султаны в гаремах не знали этих услад, поскольку им запрещено было возлежать одновременно с двумя женами. Это, разумеется, недоработка, которую следует немедленно исправить. К счастью, двадцатый век расставил все по своим местам, а двадцать первый почти узаконил. «В сексе все позволительно, против чего не возражают все партнеры» – вот итог, ради которого стоило цивилизации развиваться!
Идея вызвать проституток всегда вертелась в воздухе, но не бодрила Алексея. Как-то брезговал он ими. Секс должен быть по взаимному согласию между людьми, не сделавшими из этого профессии. Ведь одна из важных целей секса – самоутверждение. А как ты можешь самоутвердиться, если партнерше (или нескольким) заплачено за их вздохи, ахи, стоны и восторги? Может быть, им до тебя глубоко по барабану? Им денежки нужны твои! В таком варианте секс – это платная мастурбация в арендованной вагине. Нет уж! Это не для него!
Способов к спонтанному сексу со «случайно» соблазненной партнершей, Алексей знал достаточно, но ни один из них не вел к тому, чтобы оказаться в роли единственного мужчины на двух страстных девиц.
Оставался лишь один приемлемый способ – знакомство через Интернет. Но в этом способе таился подвох, да и не один. Во-первых, пролистав не одну тысячу (я не оговорился) страниц, Алексей убедился, что ничего, соответствующего его устремлениям, ему найти не удалось. Если и находились дамы, которые хотели бы на двоих одного мужчину, то либо они были старыми, либо некрасивыми, чаще и то и другое, а если уж и соответствовали его представлениям о желанном, то сами выдвигали такие требования, которым Алексей опасался оказаться не соответствующим. Если обе дамы ждут качественного секса с множественным оргазмом классическим способом, то лучше будет не ввязываться в такую авантюру – не всякое ружье выстрелит дважды за краткий срок, а им, по-видимому, нужен многозарядный автоматический фаллос долгосрочного действия, как минимум, на несколько часов.
И вот однажды Алексей проговорился об этом своем заветном желании Михаилу. Мишаня был в их тусовке как бы сексорг – он смыслил в делах организации оргий много больше других, и, руководствуясь собственным опытом, мог дать совет почти на все случаи жизни. Правда, Миха, в отличие от Алексея, не видел проблемы в использовании проституток по их прямому назначению, но поскольку этим не исчерпывался его разносторонний опыт в этой сфере, Алексей решился поделиться с ним своими тяжкими
думами и проблемами.
Краткий итог советов Михаила был таков: необходимо подобраться к двум лесбиянкам, а лучше – к двум девочкам унискес, которые имеют опыт гетеросексуальных контактов, но предпочитают лесбос. В этом случае ни одна из них не будет видеть в другой соперницу. Это – важно. Только нанятые группой девочки и лесбиянки не видят в других женщинах соперниц, все остальные – видят, и настолько, что если имеешь дело с одной, то должен как можно сильнее демонстрировать презрение ко всем остальным. Исключений из этого правила ни Михаил, ни Алексей не знали.
- Лучше всего, - подытожил Михаил, - если ты переоденешься женщиной, и напросишься на секс втроем. Тогда твоя мужская доблесть может оказаться для них приятным сюрпризом, который они не смогут проигнорировать, если ты к тому времени, как откроется обман, уже успеешь достаточно разогреть обеих.
На том и порешили.
Чем это кончилось, я напишу чуть позже, если кого-то это интересует.


(продолжение следует – ждите «Третий порнографический рассказ», пишите отзывы)
Ваш Шарль Чегорски
(С) Chegorsky@chat.ru


Рецензии