Sag mir was ich machen soll! 2 глава продолжение сырое

Раздражали лишь становящиеся все более продолжительными перерывы между встречами. Мы по очереди откладывали их.
Полноценных свиданий не получалось. Пятнадцатиминутные встречи на пару поцелуев в машине – все, что мы могли себе тогда позволить. Давили обстоятельства. На тебя - работа. На меня – ее поиски.

Но наши письма! Они как море – манили и терзали наши тела, выплескивая в сухой протапливыемый воздух комнат влажными полуоткрытыми губами наши жаркие мечты. Голова кружилась от твоего:
«Я желаю тебя так сильно. Я не могу ни спать ни есть. Все мысли лишь о том, чтобы прижать тебя к себе.»
И моего:
«Я хочу, чтобы ты был мой. Я хочу забрать твою футболку, пахнущую твоим потом.»

Мы придумывали общий сценарий. Приедем в замок, я попрошу тебя потереть влажные руки о чашу желаний. Я знаю, вода в чаше запляшет. А твои ладони будут долго вибрировать. Этими, желающими страстно ладонями с пульсирующей в жилах кровью, ты возьмешь меня. Мне передастся твоя вибрация. Конечно, я тоже попытаюсь потереть чашу, но потороплюсь, как всегда. Я импульсивнее тебя. Я поведу тебя в комнату с железными столами. Мы будем сыпать песок и извлекать из звуков орнамент. Песчинки будет прыгать в такт звучащей ноте и слепляться в дорожки, которые вместе составят рисунок извлеченной музыки. Ты будешь наглухо застегнут на все пуговицы. Твое тело будет обтянуто тугими джинсами. Мы с нетерпением, оглядываясь от страха быть уличенными, будем искать угол потемнее и, непрекращая поцелуя, ввалимся в темноту лабиринта, продолжая слышать посторонние голоса, но уже неотчетливо от прилива стучащей у висков крови.
Ты, не робея, протянешь руки к моей поднятой тугим корсетом груди. Ты будешь самим собой. Ты будешь самцом. Ты будешь вдыхать носом воздух, одурманиваться от моих женских густых запахов. Твой терпкий пот, горячие мягкие губы и напор, с которым ты будешь ощупывать всю меня, успевая отдать и одновременно взять ...
сделает меня податливой, превратят в вату мои ноги. Я превращусь в ту, которую ты желаешь всем телом и душой. Я превращусь в твое желание. Мы станем орнаментом от умело проведенного твоим смычком по напряженным, натянутым тетивой моим нервам и извлеченного от этого дикого, но такого сладостного звука. Звука, который издается на вдохе. Звука, от которого адренолин жаром обжигает ошалевшие кровеные тельца, ураганом откатывающихся от одного берега к другому. Волна, лавина удовольствия жаром вниз и в голову и снова вниз. И звон тишины и счастья в ушах и подрагивания вмиг ослабевших тел. Пот, всасываемый разгоряченный завистливой одеждой. Звук еще учащенного, но постепенно замедляющегося дыхания... Улыбка счастья, звук хмыкнувшего удовольствия и прижавшиеся друг к другу двое, которые только что были одним.
 
Отчего человек так отчаянно рвется, ищет себе воображаемую половинку, которая, не выдержав требований, спешит сбежать, отправившись на поиски своей собственной мнимой половинки. И так бесконечно. Мы как песчинки на столе. Один звук, и страсть прижимает к кому-то. Звук другой и мы рассыпаемся, отдаляемся и прыгаем, в надерже найти себя в новом орнаменте. Прижаться к кому-то еще. Получить его тепло, подогретое нашим адреналином.

Получив силу страсти, мы можем, подобно каплям воды в чаше желаний, оторваться от поверхности, оторваться от мира остальных.
Я парю! Я птица! – кричат капли воды, заполняя своим криком восторга огромный, с отличной акустикой зал. Вибрация шумит в ушах посетителей. Экскурсовод плавно ведет по ступеням, звук наткнувшегося на ступеньку ботинка, чей-то глухой хриплый кашель, шаги спешащей в комнаты для просмотра толпы.

Мы будем стоять в темноте, торопливо нащупывать и застегивать себя на все замочки и пуговички. Мы будем поправлять запутанные волосы, подносить уже немного похолодевшие ладони к все еще разгоряченному лицу, вспоминать о том, где находимся и о том, что нас тоже могли услышать. Что неловко сейчас выходить такими откровенно взъерошенными из густо-черной, не умеющей подсматривать комнаты.

Ты обещал мне медленные ласки. Меня же рвала импульсом дикая страсть и швыряла к сочинительству очередного письма. Мы оба не верили в то, что будем придерживаться запланированного. Но именно планы заставляли нас даже находясь на расстоянии дышать в унисон и одновременно биться сердца. Я тебя чувствовала, дышала тобою. Моя влажность приятно томила. Я одурманивалась от собственного запаха. Запаха желающей женщины.
Я отвечала тебе:
«Да!» на предложение, не дожидаясь планируемого четверга, найти свободный часик во вторник.

Наскоро спланированная тобою встреча в машине была далеко от сочиненной нами романтики.
- Я хочу себе купить машину побольше. Эта мала. – В перерыве между акробатикой на переднем, а потом заднем сидении и выборе более-менее удобной позы, сообщил ты.
Я сыронизировала:
- Тогда покупать грузовик, поставим кровать в кузов.

Неудобство, отвлекающие мысли, смешки, возюкания и спешность сделали свое жалкое дело. Я разочарованно пыталась заставить тебя по крайней мере погладить меня до требуемой кондиции. Но ты мысленно лишь оттирал пятно спермы на черной обивке своего новенького Вольво.

- Лентяй! – раздраженно убрала я твою руку и поймала себя на первой трезвой мысли:
- Ты никогда этого не делал! Догадка осенила и чуть рассмешила. Заставила снова думать о твоем непонятном браке. Восемь лет вместе. Восемь лет!

Неужели вы не изучили тела друг друга?
Мне было жалко твою Николь. Я злилась на себя за спешность. Я ревновала тебя. Я ругала себя.
А ты молча тер въедливое пятно.

Или ты не молчал?
Нет, кажется ты что-то говорил. Про машину говорил. Но я не слушала. Я возилась с застежками, поисками упавшей заколки. Я занимала себя разными прихорашиваниями и отряхиваниями и думала о том, что хочу продолжения. Я была неудовлетворена. Я знала, что встречи в четверг не состоится. Никакого замка. Никакой любви. Нет ничего. Есть лентяй, оттирающий пятна и есть я, желающая подышать свежим воздухом. И я, открыла дверцу и набрала морозого колючего воздуха полную чашу. Себя.

Воздух отрезвил и тебя. Ты вышел из машины, побежал за мной и мы вместе покатились по замерзшей гололедной луже. Мы держались за руки, Смеялись, забыв о совсем недавнем. Мы поддерживали каждый друг друга, чтобы не упасть и, поддержав, смотрели друг другу в глаза.

- Я обещаю, что в следующий раз ты получишь полное удовольствие. Обещаю. – смотрел на меня ты.

- Следующий раз будет, наверняка, не раньше чем через неделю. – прикидывала в голове я.

Мы, еще разгоряченные, в однх тонких свитерах еще несколько минут побаловались, бегая по снегу и гололеду, не выпуская друг друга из рук. Ты, крепко обняв меня, шептал обещания. Я, желающая всему этому верить, податливо закрывала глаза и растягивала в улыбке губы.

Я ждала долго. Прошел планируемый четверг. Непланируемая, но ожидаемая среда, снова четверг. Я боялась смотреть в календарь, боялась подсчитывать реальность и возведенную в параллелепипед комнаты степень собственной наивности. Пару дней я провалялась в кровати, отложив даже срочные дела. Я температурила, спала и бредила тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.