Диана Арбенина, типа

 ТЫ.
Ты жадно хватаешь меня губами. За рот, скулы. Ты вдавливаешь мне в сонную артерию свою страсть. Ты рррычишь. Одним дыханием. Ты царапаешь мне спину коготками, срываешь с меня остатки одежд.
 Я.
Я молчу. Я сижу в плотной темноте. Я на столько переполнена твоей температурой, твоим желанием, что не в силах даже пошевелиться. Я просто прозрачно улыбаюсь твоему бешенству. Я не поддаюсь. Я хочу тебя
смертельно - ярко. Я играю с тобой. Кто первым сдастся? Наверное, все-таки я...
 Снова ТЫ.
Ты злишься, бесишься, кусаешь мою наготу в кровь. Кричишь в самое внутреннее ухо: "Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!" Ты
сказочно - красива рыжими прядями почти в плечи. Блестящими изумрудами в ресницах. Горячими нитями губ, полотнами фаянсовой кожи. Ты прекрасна своим тридцать первым годом жизни. Ты неотразима чёткостью.
Странна некой схожестью с греческими Богинями. Но только не сейчас.
 Снова Я.
Я не смогу больше. Я разворачиваюсь слишком резко. Пугаю тебя неожиданностью. Кидаюсь ртом в твой. Языком ощупываю жемчуга на твоих разколённых дёснах. До пятен ласкаю сатин ключиц. Мажу тебя по мятости постели.
Катаю глупые круглые слова по плоскости твоих коленей. Я кутаю языком твёрдую мякоть твоих сосков. Я заучиваю наизусть твой пульс, перепачканный вязкой прозрачностью пота. Мне всего 17 лет. Я люблю тебя приторно - чётко...
 ТЫ. (Я).
Ты просто задыхаешься, птицей щебечешь о лунном притяжении. Ты всегда говоришь во время любви. Злишь меня.
Пытаешься кинутся в меня. В ответ. Злишься сама на мою не покорность тебе. Ты не любишь меня, видимо. Ты просто спишь со мной... Иногда. Тебе хорошо. Ты целуешь мои брови и ресницы. Ты упоённо вьёшь из моего тела канаты, вяжешь их морскими узлами.
 Я.(ТЫ).
Кидаюсь в клетку пледов, запирая их на замок. Я отпиваю последние глотки твоего шумного дыхания. Роняю
тебя в классику сна. Тормошу ноздри хвоёй аромата твоих засыпающих век. Хочу петь тебе колыбельную.
Начинаю. Заканчиваю твоим продолжением своими рифмами. Я люблю тебя. Вопреки всем законам.
Люблю, как свою... Смею любить...
 МЫ. (МЫ).
Мы держимся за руки и спим плечи в плечи. Всё давно уснуло. Мы - не исключение. Мы - сновидения... Тоже...

 Осень Вечного Питера. Потом_Зима.2005


Рецензии
Конечно, простите. Но, по-моему, это чистое издевательство над Дианой.
з.ы. если переименуете, может и прочты полностью и вдумчиво, но вот такое возжелание кумира, граничащее с фанатизмом, мне как-то претит.

Белый Кролик и Алиса   19.02.2006 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.