Подарок судьбы

Ему всегда не везло.
Вот и сегодняшний день отнюдь не исключение из правил.
Утро...
Проспал,Нет горячей воды,Пролил на себя кофе...ох...
"ГОСПОДИ!!! КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТЬСЯ КОГДА МНЕ НАКОНЕЦ ПОВЕЗЕТ
КОГДА НАКОНЕЦ Я РАССТАНУСЬ СО СВОЕЙ НЕВЕЗУХОЙ!!! ГОСПОДИ НУ ПОМОГИ ЖЕ МНЕ НАКОНЕЦ!!! Я ЖЕ ВЕРЮ В ТЕБЯ!!! ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ЭТЙО ЧЕРЕДЫ НЕВЕЗЕНИЙ!!!"
...спускаясь по елснице в подьезде он наступил на весьма дурно пахнущую лужу...он привык он каждый день наступает в эту лужу..
ктоже так упорно каждый день справляет нужду в его подьтезде?...

...открыл дверь...холодно...вышел из подьезда... мерзко...
"ну что опять все как всегда"...он сделал Шаг в сторону от подьезда...и...и ...и на этом его жизнь оборвалась...

как выясниться пойже...дворники чистили крышу и по не осторожности скололи несколько ледышек...которые получив приличное ускорени приземлилсь на голову Несчасного...

...но Он этого уже никогда не узнает...да и какая теперь разница?...

Главное он получил ТО ЧТО ПРОСИЛ!...Покрайней мере Больше его в этой жизне невезение приследовать не будет... :)


P.s Товарищчи огромная просьба не придираться к орфографии...ибо сел и написал токо что...и как любой нормальный и безграмотный парень в два часа ночи НЕ БУДУ ПРОВЕРЯЧТЬ СЕБЯ на право писание...
...да и еще надеюсь никто не воспримет сие чуду как дипрессивное творенье..скорее это сарказм :)
Всем УДАЧКИ!!! :)


Рецензии
Сам себя не похвалишь никто не похвалит :)

Рома Колдун Борода   31.01.2006 02:09     Заявить о нарушении