Без названия

- А? Что за дерьмо? Прием? рас-рас-рас?
Редиск бросил телефонную трубку в стену. Деньки были и правда стремые, то дом соседний сгорел, то собаку передавило, а теперь вот даже до электроники добралось. Ну да ладно начнем по порядку.


Сегодня славный месяц Август дветыщипятого года. Месяцок, по правде говоря, не жаркий, а напротив очень даже прохладный. Всю прошлую неделю шли дожди, кроме среды, конечно, потому что в среду должен был сгореть вышеупомянутый дом - так предначертано в сценарии.


Редиск в это время забавлялся прогулками по лесу в поисках козявчатой руды. Руда эта растет, как грибы, а стоит очень дорого, так как никому не нужна. Кстати о птенчиках, что родились на той неделе, Редиск это наш герой. Румянощекий детина с дубиной наперевес - как в культовой дебильной песне. Сей хлопец был у 16-ти полных и 0.6 годков отродясь был человеком в высшей степени образован, смышлен, силен, ловок и красив... Итак! Шел он по лесу, шаря палкой в листьях, и о чудо! обнажил подозрительный люк. Редиск не был большим любителем долго думать, ибо его мощный разум позволял принимать решения максимально быстро...

Как ни странно, даже я не знаю, где очнулся Редиск, после того как этот чертов люк засиял своей глубиной. Но на самом деле познавательная литература и документальное кино разъяснили мне фишку. Оказывается люк - это портал, который был построен в будущем и перенесен обратно, что бы повлиять на эволюцию человека... Портал не хухра-мухра, а трансгалактически-межпространственновременые врата фирмы "Майкрософт Травелс Инк. "Сей люк был нужен для того, что бы ввести обезьянам человеческие гены на 2 тыщи лет раньше. Фокус должен был ускорить эволюцию человека, что бы он (человек) стал способен отбить атаку пришельцев из космоса в 5309 году. Но поскольку не ускоренные люди были не много тупее, они не могли примерно прикинуть, когда же обезьяны будут готовы мутировать в расу людскую, и разослали немереную кучу порталов во все времена.

А Редиск в один из них как раз и вляпался.
Проснулся он и увидел гору. "Умный в гору пойдет, глупый гору обойдет" - вспомнил он древнюю мудрость и попер прямо наверх. А там хижина, в хижине мужЫк.
- Здорово, мужЫк! - крикнул Ред
- Приветствую тебя Редискон Выхухольский. - ответил мужЫк.
Редиска привело в глубокий ступор то, что этот незнакомец знал его имя и, что еще более странно, фамилию, а её не знал даже он сам.
- МужЫк, а ты собственно кто? - был задан такой вопрос
- Я - МужЫк - ответил МужЫк.


Диалогом этим они завели эпохальную дружбу, которая известна в летописях как "Дружба никтонезнает кого, с никтонезнает с кем" название такого было, потому что ни Редиск ни МужЫк известными не были, и не будут до поры. И жили они долго и счастливо. Итак, спустя 2 года мужик по имени МужЫк успешно штопает мокасины. Сердце Редиска облилось горем, ибо некому теперь лепит ему пельмешки. Похоронив МужЫка, он угоняет багги, которое сделал сам и отправляется на поиски пельменной.


Едет он, едет. Едет он, едет. Едет он, едет. И бац! Видит двух незнакомцев. "Надо спросить у них о пельмешках..." недолго думая подумал Редиск. Взял краденый, у себя же, карабин и пополз как партизан к этим злыдням. Он был почти готов убить одного, а другого пытать пока, тот не выдаст формулу пельменьев "Дарья" (логотип этой фирмы, был нарисован на кузове зломобиля, но не тут то было. Неподалеку появился какой то зеленогрудый большеглазик. Редиск решил пойти по более оптимальному пути и узнать формулу зеленого. Он тииихонечко подкрааался и ткнул дулом в зеленую спину…


Рецензии