Тема сисек. Эссе

Итак, почтеннейшая публика, я вижу, что не все понимают значение темы сисек в сетевой культуре.
Раскрытию темы раскрытия темы сисек я и хочу посвятить свое маленькое эсселедование.
Прежде всего, определимся с номенклотурой.
"Сиськи" - вторичный половой признак; содержащие в себе молочные железы выросты на передней части верхней половины туловища самки вида homo sapiens. В нашем случае представляют интерес эротически-эстетический. В случае прямого контакта с самкой вида homo sapiens - эротически-осязательный.
"Тема сисек" - раздел изобразительного (особенно фотографического) искусства, предусматривающий наличие в кадре (на картине) "сисек".
"Тема сисек раскрыта" - в кадре присутствуют хорошо различимые, эстетически оправданные "сиськи".
(см. "Зачооот!", "Киса, ты с какова горада?", "Спасиба, падрачил")
"Тема сисек не раскрыта" - в кадре вовсе отсутствуют "сиськи", присутствуют "сиськи" низкого качества, не оправданные эстетически, присутствуют "сиськи", закрытые рукой\бюстгалтером\одеждой.
(см. "Низачет! Сисек нет!", "Сиськи RAD_Cat и то лудше!")
"Розовые сиськи" - гламур в чистом виде.
"Гламур" - см. "Пафос".
"Пафос" - см. "Гатишнасть".
"Гатишнасть" - поежжай в Бабруйск и выпей там йаду за мое здоровье!

Замечательным примером аффтаршы, раскрывающей в своём творчестве тему сисек, являецца Памелла Андерсон. Зарочка, персонаж из поздней мифологии пелот-форума, являецца примером нераскрытия темы сисек с точки зрения отдельных личностей (аргументация - эстетическая неоправданность Зарочкиных сисек), хотя с точки зрения моей - нормальные сиськи!
Джеффоманка тему сисек, бывало, раскрывала, но полностью - никогда.
Больше вроде никто особо сиськами не светил. Что не может не огорчать :(.

В заключении хочу пожелать скорейшего раскрытия сабжа прекрасной половиной форума, хороших фоток и малинового варенья - это себе лично.
Пис!
1916\87

(с) Гуль'Дан, 2006.


Рецензии
мельчает народец, мельчает. а вот "гатишность" - это страшно. но не от слова "пафос", а от слова "готично" к чему и прильну....раз уж сисек нет.

Этерния Люция Тобин Вайсберг   15.12.2006 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.