Отличная еда

Скушай этот замечательный кусок хозяйственного мыла. Он витаминизированный, калорийный и без холестерина. Его вкусовые качества намного превышают вкус колбасы, особенно той, которая производилась с добавлением крысятины.
Всего один кусок хозяйственного мыла и ты бодр, силен и весел. Кусок великолепного мыла приготовленного по старинному рецепту бродячего мыловара не только защитит тебя от запахов изо рта, но и поможет во всех твоих проявлениях.
Кусок хозяйственного мыла!!! Что может быть проще в употреблении. Спросим потребителей этого великолепного приготовленного на лучшем оборудовании 30-х годов продукта:
Дядя Вася: Я уже три года как ем кусок хозяйственного мыла. Он бодрит меня. Придает уверенность и после него хочется бухать в двойне.
Тетя Глаша: У меня болела голова, но после того как я съела кусок этого великолепного мыла. Я почувствовала, что-то невероятное. Я увидала НЛО. Они здесь .
Предложим лучший кусок мыла случайным прохожим, что они скажут:
М-м-м-м Вкуснятина, дайте еще, сроду ничего вкуснее не ел.
Предложим еще кому-нибудь. А например этому человеку подпирающего собой столб:
Идите на……
Сразу видно, что он не ел высококачественный кусок мыла.
А Ты, ты хочешь быть умным и сильным. Так звони мне. Я впар… продам кусок великолепного, изысканного хозяйственного мыла всего за 100 долларов.
Если ты позвонишь прямо сейчас, то получишь вкусную, аппетитную пластиковую бутылку.


Рецензии
Где же их взять, Арди? Баллы то.

Бюрет Ка   09.07.2006 21:23     Заявить о нарушении
Выкачать из прозки.

Ардалион Куц   12.07.2006 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.