Глубокий стон

Трехметровый статный шест пульсировал из стороны в сторону, развивался на ветру, круговоротил в расплавленном металле - а ты смотрела издалека, повторяя вслух буковки из словаря, перелистывая страницу за страницей. Мальчик мастурбировал на совокупляющихся молодых девчонок на экране монитора. Весь покрасневший, испустил глубокий стон, и провалился в твои объятия. Ты перебежала с одной улицы на другую под красный свет. Автомобили проносились сквозь тебя, водители визжали, как беременные, а ты стремилась в будущее, через прослойку глянцевого настоящего. Без планов, без раздумий - одно движение, и капля спермы опустилась на полную грудь, член завяз в полыхающей простате, и отвалился. Мальчик улыбнулся своей дикой поэтике, рассмотрел твой оголенный половой орган, прошелся пальчиком по внутренности, ощутил возбуждение, и кончил с этим. Он прочитал книжку о порнопохождениях красной шапочки, возбудился на восставший волчий член, а ты без пошлости мяла налившийся клитор, проникая в самую суть вселенского наслаждения, оргазмом застилающего саму жизнь.
- Оближу мою вульву
Он нагнулся, встав на колени, и впустил мокрый язык в промежность, не забыв рукой подработать между собственных ног.
- Покажи мне свою умение
Как искусный любовник мальчик терся набухающим членом о внутреннюю сторону бедер и напевал детскую песенку про слоника. Ты пересмотрела отношение к позиции, и изогнувшись спиралью, прорезала взглядом суету меж ног, пальцами проглатывая охлажденные куриные окорока, прорывая тишину болезненным стоном удовольствия, скидывыя порочные моральные оковы и рабские цепи. Мальчик выл под багровой луной, а ты пела скептическим басом, рыдала коммунистическими бравадами, полоскала сперму во рту, и кончала... кончала... с дикими... зверскими стонами... разрывая на кусочки тошнотворную тишину... пронзаю вялотекущее время стрелой оргазма... поражая каждую клеточку божества естеством плоти... учащенно лобзая обнаженную кость. Как утопленница, раздавшись в боках, надувшись от безысходного воздуха, впустила четарехпалое существо с мальчишеским лицом и звериным обликом... И сдохла под палящими лучами космоса...


Рецензии