Эро-смесь 3

Сытый пенис голодному х.. – не товарищ.
*** ***

– Ты бы хоть поцеловал меня на прощание!
– Куда?
*** ***

Сиськотека.
*** ***

Странная вещь – язык. Стоит из слова «веб-сайт» убрать первую букву и…
*** ***

Один из способов увеличения груди – активная половая жизнь. Правда, возможны и побочные эффекты, когда вместе с грудью начинает расти живот.
*** ***

Когда супруги ссорились, он называл ее «ваше сиськопузие», а она его – «ваше мягкочление».
*** ***

Молоденькая воспитательница детсада допытывается у своей пятидесятилетней коллеги, почему у той в группе все дети всегда едят без капризов и понуканий.
– Тебе мой способ не подойдет, – усмехается пятидесятилетняя.
– Это почему?
– Да потому. Девчонкам я говорю: «Будете хорошо есть, и у вас такие сиси вырастут». А мальчишкам: «Кто из вас хорошо ест и на столе не свинячит, у того жена будет с такими же сисями, как у меня»… Теперь поняла, почему тебе мой способ не годится?
*** ***

И был у Ивана-царевича волшебный нервущийся презерватив. Где его царевич ни бросит, тот всегда возвращался к нему, да еще и чистеньким.
*** ***

Маленькая девочка спрашивает у матери:
– Мам, импотент – это кто?
– Это такой дядя, который хочет тетю, но не может.
– А как тогда называют дядю, который может, но не хочет?
– Твой отец… Козел!
*** ***

– Я ей говорю: «Бери в рот и соси». А она кочевряжится. Я опять спрашиваю: «Так будешь сосать?» Она головой мотает.
– И что дальше было?
– Что дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то жирно слишком: бензина ей дай, да еще и сам соси!
*** ***

Наша Лена рано встала,
Ранец новенький достала,
Уложила по порядку
Дезик, презик и прокладку.
*** ***

Мучения разборчивого жениха:
У Ритки волосы жидки,
У Лизки – обвислые сиськи.
Хорошая девушка Лада,
Да больно уж много зада.
У Ксюхи складки на брюхе,
У Машки – тощие ляжки…
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Опять, проклиная судьбину,
Я на ночь надую Зину.
*** ***

Любишь с мужиками ложиться – люби и к гинекологу ходить.
*** ***

Картинка времен застоя.
Начальник: У меня из-за ваших месячных квартальный план постоянно срывается. А уж в ваших декретах я вообще завяз по самые яйца!
*** ***

Внучка приходит из детского сада.
– Бабуль, а мы сегодня в «Дом-2» играли. Представляешь, Ксюху понарошку на «скорой» увезли. У нее эта… внематерная беременность. Петька с Мишкой Наташку поколотили – она им двоим обещала, но никому не дала.
– А ты? – спрашивает ошалевшая бабушка.
– А меня не приняли. Сказали, что я… фригидная. Зато все куклы были моими, и никто в дочки-матери играть не мешал.
*** ***

«Наследственность» по-английски – HERedity… А ведь в этом что-то есть.
*** ***

Секс похож на лотерею:
Можно выиграть гонорею,
Или сифилис. Иль СПИД,
Если очень подфартит.
*** ***

Прежде, чем воспарить на крыльях возвышенных мыслей, проверь, как у тебя обстоят дела с низменными желаниями. А то ведь падать очень больно.
*** ***

Шестилетний мальчишка пожаловался старшему, что девчонки не хотят с ним водиться.
– А ты слазай им под юбку. Девчонкам это очень нравится, – со знанием дела посоветовал старший брат.
На следующий день младший вернулся из детского сада с расквашенным носом и, хныча, объявил:
– Знаешь, что девчонки мне сказали? «Ты даже этого не умеешь!»
*** ***

Что-то уходит в анналы. Что-то – в анал, то есть в жо…
*** ***

Реклама в секс-шопе: «Мягкая, всегда готовая женщина с регулируемым размером груди – Лучше Для Мужчины Нет!»
*** ***

Fun With Words по-русски: уберите первую букву в слове «гребля». А теперь вторую…
*** ***

Пока торговалась, стремясь подороже продать свою девственность, не заметила, как спрос заметно упал, а потом и вовсе исчез.
*** ***

– Хочу вернуться в раннее детство.
– А почему именно в раннее?
– В раннем детстве попросишь сиську – тебе ее сразу дают. А сейчас попросишь – тебе в ответ: «Ну что, кобелина, опять приспичило?»
*** ***

Смысл слов «Никому не дам» зависит от того, сколько лет особе женского пола, их произносящих.
*** ***

– Почему тщедушные мужичонки предпочитают пышнотелых женщин?
– А они – как мухи на арбузе; ползают и ищут, где послаще.
*** ***

– Не для тебя я берегла свою красоту!
– Хотел бы я знать, для кого ты эти сиськи и задницу растила!
Ей было пять с половиной, ему – шесть. Детишки играли «в сериалы».
*** ***


Рецензии
Браво!!!! Сложено на славу!!!
и можно даже - Бис!!!! (руки вниз....)

извини, что чуть "схамил" - с ходу отвечал, как прочитал...
я так Нежно, как ты, увы... не умею
Восхищен.

Михаил Лейбов   31.01.2006 15:28     Заявить о нарушении