Инициация. Посвящено игре Дозоры

То был вечер.Я помню его очень хорошо.Я его не забуду никогда.В тот вечер мы с родителями ехали из гостей.Внезапно на нашу машину откинуло чье-то тело.Машина закружилась и выехала на встречную полосу.А потом мы столкнулись лоб в лоб с КАМАЗом.Я едва-едва выползла из машины,тут меня кто-то взял под мышки и оттащил от машины.В тот же миг она взорвалась.Я посмотрела на своего спасителя и ужаснулась.У него было не лицо,а вытянутая морда,похожая на волчью.Я рванулась в сторону загоревшегося грузовика.Он догнал меня и схватил за руку,пытаясь оттащить прочь.У него почти получилось,когда взорвался и грузовик.Раскаленный кусок железа попал мне в бок.Он поднял меня на руки,если их так можно назвать,а потом я потеряла сознание.
Когда я очнулась,я увидела незнакомого мужчину лет 40.У него было взволнованное лицо.Я отшатнулась от него,и тут со мной что-то произошло...Чутье,зрение,слух - все чувства обострились.А потом все вернулось обратно.
-Что...Что происходит?!!Что со мной?!! И где мои родители?!!
-Прости,я не успел их спасти...Это моя вина...Светлый...У меня с ним была дуэль,меня откинула на вашу машину...Когда взорвался грузовик,осколок попал тебе в бок...Он разорвал печень...Единственной возможностью тебя спасти было инициировать тебя...Теперь ты оборотень,волк...Но Светлый или Темный - решать тебе... - Он выглядел виноватым,и я прониклась сочувствием к нему.
-А Светлый?Что в это время делал Светлый?
-Он ушел...Он не хотел иметь с этим ничего общего...Хотя,если бы он помог...
-Мои родители были бы живы? - закончила я.
-Да...
-Кто он?Я хочу знать его имя!
-Зачем?
-Я хочу отомстить...

Так я стала Темной...Тот оборотень не сказал мне своего имени.Не назвал он и того Светлого.Он лишь научил меня пользоваться своими возможностями и жить в мире Иных...Но я верю.Верю,что когда-нибудь я отомщу за своих родителей...И надеюсь,что встречу того оборотня...И скажу ему:"Спасибо тебе...Спасибо,что научил меня жить..."


Рецензии