Жила была муха...

... Зинка.
Она была очень модная муха, ее зеленое брюшко от Гуччи великолепным образом подчеркивало глубину ее зеленых глаз, а туфельки от Кензо защищали ее нежные ножки от говна, которое она, кстати, очень любила. Но, стоп! Не каждое говно удостаивалось чести быть сожранным Зинкой. Упаси Боже, пригласить ее в ресторан на какую-нибудь тарелочку собачьего дерьма! Что Вы! Зинка же вегетарианка! Только навоз, и только трехдневной выдержки!
Дружила Зинка только с избранными, даже бабочка Кузьма ей была неинтересна и скушна:
- Ну, как можно носить непрозрачные крылышки? Это же не модно! Еще эти кружочки на крылышках! Понимаю, если бы были крестики! Вот когда она была зеленой гусеницей Николавной, было да! Но сейчааас! А эти ее воробушки-носики! Мрак! Жуть!

В своем прогрессе Зинка решила не останавливаться на достигнутом и пошла дальше. Навоз? Какая гадость! Только варенье! Там же больше витаминов! И только в дорогих ресторанах! И только за дорого!

Шло время, варенье уже не лезло в глотку, но Зинка не могла позволить себе поступиться своими принципами. Ночами ей снилось теплое, свежее, парящее манящим ароматом говно, но мрачно открывая холодильник утром, она доставала уже ненавистную банку Швартау-эрдбээр.

Как-то по дороге в ночной клуб "Центральный станционный туалет" Зинка увидела его! Оно лежало в траве, такое жидкое и ароматное и Зинка просто потеряла голову - ей было уже наплевать на новые черевички Пачотти и новое боди с люрексом от Версачи. Зинка валялась в говне и уплетала его за обе щеки. Она была так увлечена, что даже не заметила, как говно засосало ее по самые уши. Но Зинка не испугалась, даже наоборот - она была абсолютно счастлива, наверное, впервые за последние 10 лет.
Зинка плакала. И это были кристальные слезы ее искренней радости.


Рецензии
-- Представляю, как завидуют Зинке те русские, которые уже двадцать лет вынуждены жрать черную икру.)))))
С улыбкой.

Анатолий Шинкин   17.02.2010 15:38     Заявить о нарушении