Измена

 Она сидела за компьютером. Вся в предвкушенни просмотра новых фотографий,которые ей прислала подруга. А пока фотографии грузились, она поникала. Ей было до ужаса обидно, что она является, какой-то заменой, третьей стороной. Она теребила волосы и смотрела в монитор считая секунды загрузки фотографий. Ее немного пугало, то что с ней происходит, но она думала о хорошем. Сердце ныло,а совесть выгрызала похоть изнутри. Сегодня она гуляла с подругой, а с подругой гуляли два парня. Она видела одного из них всего один раз, но этого не показалось мало, что бы они дружно проследовали к ней в гости. Нет, ни чего особенного не было, до секса дело не дошло, но полапались они изрядно. Она было не против, она была даже за, но только до определенного момента. А этот момнет не мог не наступить. У него, как всегда, была девушка. Это все забавно прикольно, но после этого она тварь, она любовница, она кукла, кукла на один раз. Она расстраивалась с каждой секундой все больше. Она терпела. Когда она наконец осталась одна, она заплакала. Заплакала не сильно, но слезы сами потекли из глаз. На душе стало так гадко, что сил терпеть себя уже не было.
 Вот и сейчас она сидела и терпела совесть. Она себя успокаивала. Во первых она сама этого захотел, во-вторых ни кто не узнает, в третьих он может кинут свою девушку. Однако она видела реальность.Она понимала все. Понимала, что он не бросит девушку, понимала, что они оба позабавились, понимала, что раз он изменяет девушке с ней, то и ей он может изменить, а раз он может легко бросить свою девушку, то в последствии и ее он может бросить. Это все глупо. Ей казалось, что она сама пишет сценарий для "санты барбары" и сама же исполняет все женские роли. Это было отвратительно, и отвратительно было об этом думать. И пусть все считали, что в таком поведении нет ни чего плохого, она так не считала. Она и не могла так считатть, ведь она так поступала, гадко с подругами парней и гадко с собой. Она не знала человека, который сказал бы ей что это плохо.Подруги говорили, что все это бред,и что зря она волнуется. Да, может зря, да, может волнуется, но подруги-то так не делали. И ни кто из них и представить себе не может измену, измену свою или измену себе. И никто из них не стоял на первом же свидении с едва знакомым человеком и не ласкал его. Это все пошло, гадко и противно, но это она. Это теперь она. И ей ни разу не приходилось просто гулять подручку,потому что после эффектных "обьятий" держаться под ручку поздно. И ни кто не приглашал ее прогуляться в парк. А зачем и так прокатит. Она знала всю грязь про себя. Она думала об этом. Она страралась забыть это. Она надеялась, что это не конец. Она наконец была уверена, что достойна большего, что и ее могут любить, и не только физически.
 Все это заставляло ее дрожать. И уже фотографии не радовали ее. Ееуже ни чего не радовала. Она не хотела так делать, но так получалось. Она не шлюха, но так было. Она все же красива, обоятельна, умна и соблазнительна. Она все же человек. И этот человек рвался на ружу. И этот человек хотел быть другим. И она хотела все забыть.
 


Рецензии
Ксень - ты просто Достоевский! )))
Такие психологизмы раскручиваешь!
Врезалось: "Она не шлюха, но так было".
И еще интересно, хотя и на первый взгляд, вроде бы, банально -
"что и ее могут любить, и не только физически".
С пожеланиями распутать четырёхугольник до ниток, а затем сшить из них Пару (носков) :-)

Шопен Бессердечности   13.06.2006 02:41     Заявить о нарушении
Обязательно сошью! И сравнение с Достаевским дорогого стоит! Огромное спасибо!

Ксения Кузнецова   13.06.2006 21:35   Заявить о нарушении