Сон

Кто знает каково жить после разочарования? Потеряв веру в то, что являлось для тебя светом в конце тоннеля.
Просто стать никем и ничем, пережитой главой книги жизни, для человека, которого ты считал всем для себя. А сейчас ты – просто прошлое, то, что иногда вспоминают, но не берут с собой в будущее...
Ты для меня была многим: подругой, сестрой, советчицей и просто родной душой, и мне отвечала взаимностью. А что теперь? Ты вспоминаешь обо мне, когда тебе плохо или просто скучно и нужно хоть как-то развеяться. Даже когда идешь гулять с нашими общими знакомыми, ты редко вспоминаешь обо мне. Мы стали чужими...Наверное когда-то выбросишь из памяти годы дружбы, годы своего детства и юности, которые мы провели вместе. А я все помню. Знаешь, некоторые моменты, кажется, только вчера произошли, все так ярко осталось в памяти.
Недавно мне снился сон: мы были еще маленькими девочками и ни минуты не могли прожить друг без друга. Все было как на Яву, когда я проснулась, то решила, что это не сон, а прогулка в прошлое.
Со дня нашей последней встречи мне часто снятся такие сны. Так приятно снова быть вместе, что мне кажется, я дважды живу: во сне и на Яву. Но жизнь там лучше: мы еще дети, и, главное – мы вместе...
Каждый вечер перед сном я молюсь, чтоб мне снова приснилось наше с Тобой прошлое. Говорят, нельзя жить прошлым, но что делать, если в настоящем нет смысла жизни – нет друзей, нет подруг, нет любви... Да ничего нет в моем настоящем... У меня есть только прошлое...
Знаешь, я начала пить снотворное, чтоб дольше жить во сне. Да, я с виду не изменилась, все такая же сильная, волевая натура, но внутри что-то обломилось, пропало желание жить... Умирать я не хочу, нет, просто и жить как-то не хочется.
Сегодня я встретила старых знакомых, они расспрашивали меня как ты, а я даже не знала, что им сказать. Я совершенно ничего не знаю о твоей нынешней жизни...
Я хочу к тебе, но к Той, которая была раньше, которую я любила, которая была моей Подругой... Хочу уснуть, только во сне ты – Настоящая... Только во сне ты – ТА...
Мне очень плохо на душе... Я не могу уснуть. Сегодня мне не хватит двух таблеток снотворного, выпью три, а лучше четыре, или пять... Вот он, этот сладкий сон...Как хорошо... Мы снова вместе... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Теперь мы вместе навсегда...


Она умирать не хотела,
Она лишь хотела жить,
Подольше в той сладкой сказке,
Которую дали ей сны...


Рецензии
Впечатлило. Очень впечатлило. У меня тоже была такая история. Но лучше не прятаться в царство снов, а поискать в реальной жизни то, ради чего стоит жить. Поверьте,это возможно!Удачи Вам во всех Ваших начинаниях!

Аня Васильева   18.09.2006 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!!! Я пережила... Спасибо, что заглянули.

Шатенка   19.09.2006 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.